Путешествия и туризм

LovelyPretty
осваиваюсь
Автор

Кто был недавно в Тунисе?

17 янв 2017, 10:49

Как там после всех этих перипетий? Спокойно? Безопасно? Можно ехать или все-таки стоить воздержаться? Были там в далеких 2008 и 2009 и впечатления были только самые положительные. Но уже много воды с тех пор утекло...
Лягушка-путешественница

DorOv
активный

Re: Кто был недавно в Тунисе?

01 фев 2017, 13:13

Сейчас скорее всего не поехали бы туда. Я не говорю, что там ужас, как опасно, просто не хочется лишний раз рисковать. Я вообще предпочитаю себя обезопасить от возможной беды. Наверное у меня инстинкт самосохранения очень хорошо работает :) Даже слишком. Но много моих знакомых там были последние несколько лет. И знаете, говорят что много чего рассказывают приукрашено. Если вам очень нравится там отдыхать, то можно спокойно ехать. Просто не ходит в очень людные места. 

Arinushka
осваиваюсь

Re: Кто был недавно в Тунисе?

02 фев 2017, 10:26

Сестра с мужем собираются искать туда путевки. Отговариваю их, как могу. Я лично очень боюсь, что с ними там может что-то случится. Они у меня еще такие любители погулять в ночных клубах, что точно все густонаселенные места без них не обойдутся, хотя и обещают обратное. Не знаю, как уломать их ехать в какое-то другое место. Они часто в Тунисе бывают и говорят, что лучшего места для отдыха нет. Если не отговорю их - напишу потом с их слов, как там и что.