А мы когда были в Феодосии, мне показалось, что там вообще вся береговая линия - это один большой пляж, а оказалось, что он делится. Мне очень понравилось отдыхать на Золотом пляже, который находится между поселком Береговое и Феодосией. В Феодосии родственники живут и постоянно приглашают в гости, потому когда возможность была, то мы частенько у них бывали. Они к нам, мы к ним - это традиция уже такая была. Пляж "Золотой" находится на трассе Симферополь-Керчь. Там такой мелкий-мелкий песок, в котором попадается ракушки. Пляж полностью оборудован, есть кабинки для переодевания, зонтики, туалеты, ну и шезлонги. Есть кафе, где можно перекусить, ходят бабушки с горячими пирожками, куда же без них. Несмотря на то, что все вроде хорошо здесь, народу немного, так что приютиться можно вполне прилично. Можно приезжать туда с детками, так как вход в воду очень пологий. Единственный минус - нет буйков, но я лично и так далеко не плаваю, потому для меня это не критично. Я не знаю, согласны ли со мной местные, но мне кажется, что для размеренного отдыха с детьми - это просто шикарны вариант. Я могу даже сказать самый лучший из тех, которые по близости встречаются. Мы когда там были, моя сестра ездила с грудным ребенком и ей было абсолютно нормально. Мы сели просто подальше от остальных и она могла нормально покормить малыша, никто за этим не наблюдал и мы никого не смущали.
На центральном пляже Феодосии "Камешки" у нас такого конечно же не вышло бы, потому как народу там всегда хватает. Кстати, о "Камешках". Там тоже можно нормально отдохнуть, только если вечером приходить. В сезон, когда народу много, там просто не будет где нормально приютится. С мелкими детками будет очень сложно, потому что много активной молодежи и нужно переживать о том, чтобы случайно ребенка никто с ног не сбил. Как на любом нормальном городском пляже там есть все, что надо, имею в виду туалет и т.д. Помимо этого еще и развлечений хватает. Если любите "банан", "таблетки", "бэтмена" и прочие им подобные резиновые штуки (в приличном понимании слова) - вам сюда. Там можно целый день гонять. Не знаю, как сейчас, но раньше там даже массаж предлагали

Пляж этот конечно галечный, но это и хорошо, не набивается в обувь песок. Мне нравятся галечные пляжи, только при условии, что галька мелкая. Здесь тоже можно нормально перекусить, кафешек уже больше, чем на "Золотом" пляже. Ну и много продавцов всяких разных пирожков, креветок, кукурузы, пахлавы и им подобных. Если любите сувениры - можно здесь ими затариться, так как много продается всякого добра на набережной.
Позже мы еще ездили на пляж "Динамо", который находится рядом с санаторием. От городского он сильно не отличается, разве что минус у него есть - бетонные плиты, которые в некоторых местах торчат из песка и можно крепко содрать о них ноги. Я это как раз и сделала, причем шла днем, видимость была вроде неплохая.