А я вот вспоминаю, как был на ГОА с супругой. Мы, как и все не нормальные туристы, притащили оттуда барабан. Я не могу сказать, что он какой-то там особенный или красивый очень. Самый простой барабан. А знаете, почему мы его купили? Потому что нам его какой-то дядечка на рынке навязал. Он там приставал, что мы купили тот барабан, чтобы он наконец-то отстал от нас. Вообще, там на каждом рынке торговцев барабанами - тьма. Как только вспоминаю ГОА, так сразу же перед глазами барабан.
Вы барабан купили наверное так, как мы в Тунисе кожаного верблюда))) Это капец. Честно, я даже не знаю, для чего я его там купила. Вот так, как и у вас, просто навязали нам его. Ну купили, ну привезли с собой его домой. Отлично. Даже моей племяннице, которой 3 годика этот верблюд не нужен. Так он бедный где-то валяется у меня в кладовке никому не нужный. А вообще, я заметила одну вещь: за границей мы всякую фигню так охотно покупаем, а потом только дома замечаем, что приобрели хлам.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным