03 апр 2018, 09:55
Умеют же люди не тратиться на отдыхе. Увы, у меня так не получается. Даже если планирую одну сумму, в итоге наоборот еще дополнительные расходы вырисовываются. Ведь на то он и отдых, чтобы позволить что-то лишнее, побаловать себя, родных и близких. А самый бюджетный отдых у меня был, получается, еще в школьные годы. Мы ездили на экскурсию в Донецк с классным руководителем на несколько дней. Кстати, жили в какой-то шикарной гостинице (с видом на реку или какой-то канал, не знаю что это было...) До сих пор вспоминаю, как захватывало дух,когда смотрела на огни города с высоты своего номера, этаж и не скажу какой был. Сейчас понимаю, может и не так все шикарно было, но тогда очень впечатлило все. Впрочем, положительных эмоций получили массу, так как приехали из районного центра, по сути с деревни в большой город. Дикие люди: катались на лифте, с широко открытыми глазами смотрели на парные бальные танцы (там проходило их выступление или соревнование в огромном зале, не помню точно). Красивые девушки в шикарных костюмах...Да, детские воспоминания ни с чем не сравнить. А потратили мы по несколько рублей советских, даже не помню, что и покупали кроме мороженого и подобных мелочей..
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.