Путешествия и туризм

Просто знаю по своей бабушке, она же будет по пятам за ребенком ходить, надоедать ему лишний раз, только бы с глаз никуда не делся. Так что успокойтесь, будете еще потом слушать от ребенка, как ему бабуля надоела
 Просто знаю по своей бабушке, она же будет по пятам за ребенком ходить, надоедать ему лишний раз, только бы с глаз никуда не делся. Так что успокойтесь, будете еще потом слушать от ребенка, как ему бабуля надоела  

Вы рассказали совсем уже страшную историю. Это что же за родители такие? А дети сейчас лучше нас разбираются в современных гаджетах, так что со смартфоном он не пропадет.Наверное многие помнят из детства страх потеряться с родителями или уехать не туда на транспорте. У меня была ситуация в детстве, когда родители отправили меня на поезде в Краснодар к тёте, уже по приезду меня должен был встретить ее сын. Этого не произошло. Телефонов тогда еще не было,а за связь в таксофоне надо было платить. Адрес мне не сказали и я около 5 часов сидела на вокзале и ждала родственников. К счастью, за мной приехали, сообщив, что перепутали часы прибытия поезда. Сейчас у меня уже свой ребенок и бабушки настоятельно рекомендуют отправить внука с ними отдыхать. Как поступили бы вы и какие гаджеты вам помогают не теряться с вашими детьми. Может уже есть примеры и опыт их использования. Поделитесь. ( не приложения в телефонах, потому что телефон не надежен в поездках, разряжается, где-то нет зоны доступа или интернета, а именно любые другие устройства).