Ну раз уж я собралась на дикое племя смотреть, то вряд ли меня туда завезут на маршрутке, верно? Так что только машину нужно брать вместе с гидом. Только гид мне в качестве переводчика нужен. Я до того времени, пока ехать надо будет, уже найду расположение того племени, которое нужно. Ну это я так себе надумала) Вот только мне идейку с людоедами подкинули, прямо заинтересовалась. Ясное дело, что сейчас они уже не такие, как раньше были и меня не скушают. Но все равно расскажут, как же раньше их родня жила-была, соседей кушала))))А как вы собираетесь ездить в Африке? Будете напрокат машину брать? Просто насколько я знаю, там общественного транспорта и нет, только намеки. В таких города, как Дакар есть что-то похожее на маршрутки. Ну и то, такой метал ездить, что даже смотреть на него страшно. Окон-дверей нет, все ободранное. А на крыше еще человек 20 залезло. ну и вообще хит сезона: кондуктора в клетках, чтобы недовольные клиенты его случайно не побилиНу, племя людоедов меня приготовить может после приезда)))) Мало ли. Я читала, что сейчас уже нет людоедов. Есть только их родственники (дети, внуки). Мне кажется что уже до них дошло, что есть людей - не совсем правильно. Хотя, если уж экспедиция оттуда не вернулась (как вариант), то мне там точно делать нечего. Быть подливкой к пюре я как-то не планировала)))Могу посоветовать съездить в Восточную Африку, на границу с Танзанией. В 2010 году там было обнаружено МНИС племя людоедов, говорящих на русском языке. Правда, информация об обнаружении была передана заведующему кафедрой африканистики через спутник, а упоминаний о возврате экспедиции в Россию в интернете я не нашла. Там уж, гарантирую, приготовлений к вашему приезду точно не будет.
.![]()