20 фев 2017, 19:56
Ну вообще не должно быть таких проблем. Зависит от того, куда именно вы ехать собрались. Если это будет Солнечный берег, тогда можно даже не думать. Идете себе по берегу куда хотите. На пляж можно зайти нормально, никто никого не будет проверять. Только развлечения, которые на территории гостиницы все-равно платные, так что толку особого не будет от такой "иммиграции" на частный пляж Ну разве что чище немного. А людей же не меньше. Вы думаете, один вы такой умный? Мы так тоже делали. Считаю, что те, кто хочет сделать пляж только для посетителей гостиницы, должны контролировать это дело. Если говорить о каком-то крутом отеле - тогда можете даже не целиться. Там охраны полно. все-равно выгонят. Главное правило, которое я для себя уяснила уже давно - вести себя надо прилично. Был случай, когда один из посетителей поднял на пляже шум, матерился, орал, мусор разбрасывал - так после того, как он не отреагировал на замечания охраны, вызвали полицию. Не знаю, что там дальше было, но с пляжа его убрали.