04 авг 2017, 23:49
Добавлю к своему посту выше прогулки на теплоходах Редисон. Только выбирайте именно от Radisson. Они дороже на 150 рублей, чем обычные, но у них контингент поприличнее, сами палубы чище и музыка во все уши не орет.
Еще очень советую сходить в Дарвиновский Музей и Палеонтологический Музей. Билеты недорогие, но сами музеи очень интересные. Находитесь и насмотритесь вдоволь. Я сама - не любитель всей этой дарвиновской темы, да и динозавров не очень люблю, но вот после похода остались очень приятные впечатления.
Из парков лично мои самые любимые - это Парк Победы, Поклонная Гора (там кстати и музей военной техники, и музей второй мировой войны есть, тоже очень крутой),
Царицыно (нравится тем, что он чистый, ухоженный и большая площадь. За счет этого нет столпотворения. В Ботаническом саду очень красивые места есть, фотографии оттуда получаются красочные и сочные.
Если любите ретро-тачки, то советую посетить Музей "Московский Транспорт" на м. Площадь Ильича. Там около 150 уникальных моделей ретро-автомобилей.
На Воробьевых Горах получаются шикарные панорамные фотографии.
Если поедите с ребенком, то можете и в "Москвариум" на ВДНХ заглянуть. Это гигантский океанариум. Совсем новенький, два года назад открыли. Там даже касатки есть. Правда входной билет дорогой, 2500 стоит. Но впечатления ведь на всю жизнь,не так ли?! Там же, на ВДНХ, есть Музей Киностудии "Мосфильм", довольно большой и много интересного там есть. И костюмы самых известных героев советского кино. И доисторическая киношная техника. Сама была там два раза, очень круто!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие глупости (с)
Я больше не участвую в воинах. Я наблюдаю за пчелками (с)