Путешествия и туризм
Вот абсолютно мой подходФотографирую всегда и везде. Достопримечательности - вот это вряд ли. Так, общий вид, может быть. Еду и вижу все через объектив. И без объектива тоже вижу. Одно другому не мешает. Путешествуем всегда самостоятельно, это счастье - когда можно остановиться, просто потому что хороший свет. Фотографирую людей, улицы, небо, горы, бесконечно фотографирую океан, песок. Фотографирую людей, собак, кошек, птиц. Фотографирую "кусты" и "камни". Путешествия - лучшее, что есть у нас в жизни. Я уношу с собой кусочек страны и кусочек своего счастья. Мучаюсь от невозможности забрать с собой вкус еды, которую, кстати, никогда не снимаю, запах моря, легкий ветерок, ощущение свободы. Очень мало фотографируюсь сама. Зачем? Я здесь была? А потом жалею, что мало фоток своих:) Насчет множества фото в сети не согласна. Хороших - очень мало, а, может, ездим мы не в самые популярные места...
 Не представляю, как можно не фотографировать все, вплоть до мелких деталей, сама на фоне достопримечательностей не фотографируюсь, зачем?) Отметиться, что я тут был? Еду и кафе и ресторанов снимаю всегда, люблю красивую сервировку и аппетитные блюда, интересные интерьеры, да и в сети всегда смотрю на фото разных заведений, часто потом посещаю особо понравившиеся.
 Не представляю, как можно не фотографировать все, вплоть до мелких деталей, сама на фоне достопримечательностей не фотографируюсь, зачем?) Отметиться, что я тут был? Еду и кафе и ресторанов снимаю всегда, люблю красивую сервировку и аппетитные блюда, интересные интерьеры, да и в сети всегда смотрю на фото разных заведений, часто потом посещаю особо понравившиеся. 

Такой же подход имею, пару фото всегда делаю, но без фанатизма. И все-таки твои фото, это твой взгляд. То на чем акцент делаешь именно ты. И потом рассказать проще, а еще последние время фото-книги делаем. Отличная вещь получается.Все зависит от того, какое настроение погода и окружение. Да, делаем несколько фотографий, чтобы точно было что показать, когда домой возвращаемся. Да и так, в альбом есть что поместить. А потом показать и рассказать. Не все есть в интернете, так что иногда хочется сделать именно свое фото. То, на котором будет и ракурс подходящий, и освещение такое, как сам выберешь. Ну и видно же, твое это фото или нет.
Мы когда домой приезжаем, нас все начинают спрашивать, что видели. Вот чтобы долго не рассказывать - сунул фото и смотрите. А я буду иногда комментировать, что это, если знаю, что сами не то поймут. Но, нет у меня такой мании, чтобы все время с фотоаппаратом бегать и фотографировать. Селфи вообще никогда не делаю. Не нравится мне такое дело.
 особенно я была удивлена, например, в Диснейленде. Попала на парад мультяшек. Зрелище красочное, ярко, завораживающее. Но люди смотрят на него через айфон! А толку, ведь качественную запись в интернете найти не проблема. Получается, что путешествие лишается смысла, или важнее показать подписчикам в инстаграму, что "я там был, я сам записал". С фото то же самое - одно дело какой-то необычный ракурс, интересный сюжет, атмосферное фото, Другое дело просто - стоит памятник и стоит. На туристических открытках всегда памятники засняты гораздо красивее и качественнее. Или важно сфотографировать, пусть криво, косо, зато сам?
 особенно я была удивлена, например, в Диснейленде. Попала на парад мультяшек. Зрелище красочное, ярко, завораживающее. Но люди смотрят на него через айфон! А толку, ведь качественную запись в интернете найти не проблема. Получается, что путешествие лишается смысла, или важнее показать подписчикам в инстаграму, что "я там был, я сам записал". С фото то же самое - одно дело какой-то необычный ракурс, интересный сюжет, атмосферное фото, Другое дело просто - стоит памятник и стоит. На туристических открытках всегда памятники засняты гораздо красивее и качественнее. Или важно сфотографировать, пусть криво, косо, зато сам?