Однажды в Италии мне довелось посетить ice pub. Это заведение с температурой воздуха примерно -7 градусов. На входе выдают специальную термо одежду в виде плащей  . Барная  стойка , стены, столики , стулья-скамейки, все сделано изо льда. Продаётся там только водка,  делают из неё разные коктейли. Стаканчики так же сделаны из льда. Вообще итальянец не выдерживает там дольше 7 минут)
Интересно какие ещё есть интересные бары и рестораны?

Зато себя почувствовать белым медведем можно. А вообще идея с таким холодным рестораном вроде и  не плохая, потому что клиенты забежали, что-то там бегом-бегом заказали, быстро сьели и умотали. Долго не будут занимать место, мыслей по древу тоже растекаться не станут, так как нужно мигом скушать заказ, чтобы не заболеть. Я бы тоже пошел в такое заведение просто ради интереса, чтобы посмотреть, как там все продумали.
 Зато себя почувствовать белым медведем можно. А вообще идея с таким холодным рестораном вроде и  не плохая, потому что клиенты забежали, что-то там бегом-бегом заказали, быстро сьели и умотали. Долго не будут занимать место, мыслей по древу тоже растекаться не станут, так как нужно мигом скушать заказ, чтобы не заболеть. Я бы тоже пошел в такое заведение просто ради интереса, чтобы посмотреть, как там все продумали.