Путешествия и туризм

Turist1812
осваиваюсь
Автор

Красноярские столбы

19 май 2017, 22:13

Наверное, об этом месте слышали все, но, далеко не каждый может сюда поехать, хотя место захватывающее. Столбы впечатляют не только летом, но и зимой. Здесь много уникальных видов растений, красивейшая природа, уникальные скалы. Красота просто невероятная. Гулять можно не то, чтобы часами, а днями. Правда, нужно помнить, что все таки, это тайга и заблудиться можно в два счета, особенно, если сошел с тропы. Хотя, туристические маршруты здесь очень даже хорошо промаркированы, потому гулять на столбах практически безопасно. Но, нужно быть готовым к тому, что придется достаточно долго идти пешком.

НатальяN
осваиваюсь

Re: Красноярские столбы

20 май 2017, 06:20

А я именно зимой и побывала в этом заповедном месте. Насчет заблудиться, не думаю, если только пойти из парка в свободное путешествие. А вот пешая прогулка всем гарантирована, три километра минимум, транспорт не пускают в целях сохранения природы. Пешие прогулки полезны, особенно по Красноярскому морозцу.
Вложения
Такой вид с вершины столба.JPG
Такой вид с одного из столбов на который можно подняться
Такой вид с вершины столба.JPG (44.86 КБ) 2769 просмотров
столб2.JPG
Группа неприступных
столб2.JPG (47.23 КБ) 2769 просмотров
Столб1.JPG
один из столбов
Столб1.JPG (39.53 КБ) 2769 просмотров

Звезда Востока
осваиваюсь

Re: Красноярские столбы

09 июл 2017, 01:29

Очень красивое место, но немного страшно залезать на эти столбы, на которые прибиты мемориальные доски с содержанием вроде "Скала его не погубила, она его себе взяла". Один раз слазила на спор на "деда", кажется. Больше не полезу. Буду наслаждаться видом снизу.