Путешествия и туризм

А вообще, я могу себе что-то на отдыхе готовить сам и абсолютно нормально к этому отношусь. Если нет много денег, а хочется мир повидать, можно и самому себе готовить. На еде экономить можно только если в супермаркетах покупать. Общественный транспорт тоже здорово экономит деньги здорово.
 А вообще, я могу себе что-то на отдыхе готовить сам и абсолютно нормально к этому отношусь. Если нет много денег, а хочется мир повидать, можно и самому себе готовить. На еде экономить можно только если в супермаркетах покупать. Общественный транспорт тоже здорово экономит деньги здорово. А вы зря опасались. Я вам открою секрет (ну может не секрет)Да, это тоже хороший вариант экономии. Мы тоже думали приобрести экскурсию не у тур оператора, но, честно говоря, немного побоялись и взяли у оператора. Наверное, нас слишком запугали обманами местных экскурсоводов. Но это существенная экономия)))
 , и отельные гиды, и эти самые малюсенькие уличные лавочки предлагают ровным счетом одно и тоже. Как бы объяснить понятно. Например, организацией плавания на яхте с дайвингом занимается обычно 1-2 компании на город/поселок, а все остальные лишь продают их услуги со своей наценкой, и если уличные турагенты делают наценку 20%, то в отеле наценка от 100% и выше, а сервис один и тот же!
 , и отельные гиды, и эти самые малюсенькие уличные лавочки предлагают ровным счетом одно и тоже. Как бы объяснить понятно. Например, организацией плавания на яхте с дайвингом занимается обычно 1-2 компании на город/поселок, а все остальные лишь продают их услуги со своей наценкой, и если уличные турагенты делают наценку 20%, то в отеле наценка от 100% и выше, а сервис один и тот же!