Смотрела, вроде такой темы здесь нигде не встречала. Хочу поделится впечатлением о Рио-де-Жанейро. Как только я начинаю думать о Рио, сразу представляю, как загорелый красавчик бежит по песку и все смотрят на его мышцы. На самом деле там ни разу не видела таких красавчиков. В фильмах показывают только. Эх... а я так ждала. не, ну я замужем и мужа люблю. Но на красавчиков бы не против посмотреть

Так вот, красавчиков хоть и нет, но пляжи действительно достойные внимания. Песочек мелкий и чистый, вода теплая. Вообще такого разнообразия природы, как в Рио, да и вообще в Бразилии нет, наверное, нигде. сколько птиц, что глаза просто разбегаются. Может это потому, что мы люди не привыкшие к такому делу. И кстати, ехать не обязательно на Копокабану. там как раз очень много и местных, и туристов, и торговцев. Не знаю, может и красавчики все там

Мы были на Ипанеме. Там было правда предупреждение, что купаться запрещено, но многим это по-барабану. Лично у меня сложилось впечатление, что меня крепко развели, когда говорили, что там все в форме за счет того, что спорт любят. Я то переживала, худела, нервничала, чтобы никто там пальцами не тыкал. А оказалось, что там самые обыкновенные люди, которые имеют и сальную прослойку на животе, и целлюлит на пятой точке

У кого какие впечатления от Рио и Бразилии?