Путешествия и туризм

 
Аватара пользователя
Jumeira
заглянул на огонек
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июн 2019, 21:45

Re: Отдых с ребёнком в России

26 июн 2019, 12:53

Мы ездили на природу в старую ладогу Село Старая Ладога расположилось на берегу реки Волхов. «Виновником» такого названия стал один из скифских князей – Словен. Сначала, конечно, имя волхвов (волшебник) было дано живущим на берегу племенам. Во все времена река была богата рыбой. Сегодня туристы могут заняться не только рыбалкой, но и покататься на лодках по непростому руслу Волхова. Ладожское озеро — самое большое озеро в Европе. Наши предки считали Ладогу морем, и позвали варягов именно из-за этого моря, а не из-за моря Балтийского Берега и воды озера пережили немало событий. Археологи на протяжении десятилетий изучают дно озера и находят множество исторических экспонатов. 
Изображение
 

 
Аватара пользователя
Arlenna
заглянул на огонек
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 21:29

Re: Отдых с ребёнком в России

20 авг 2019, 21:34

Если еще не были, посетите Кудыкину гору. «Кудыкина гора» представляет собой целый семейный парк в Липецкой области, который расположился недалеко от города Задонска, всего в 11 километрах от него. Рядом с Доном и речкой Каменка раскинулась одноименная деревенька, у подножия которой и можно найти загадочное место. Помимо интересных мероприятий посетителей привлекает и необычайная красота местного пейзажа, особенно он красив осенью, когда листва окрашивается во все оттенки красного и золотого.
Здесь представлено большое разнообразие развлечений на любой вкус. Это активный отдых, включающий прогулки и экскурсии.
На территории парка находится огромный загон, в котором мирно сосуществуют животные с разных континентов. Сейчас здесь живут более 50 видов. Это и буйволы, и разномастные олени, страусы и павлины, и т.д. Днем они гуляют по отгороженному вольеру на открытом воздухе, а ночью засыпают в своих домиках.
Зоопарк является контактным, то есть животных через ограду можно кормить и гладить. На расположенном рядом озере свободно плавают утки и другие птицы. На запряженных лошадьми телегах можно объехать весь парк, также для прогулки готовы ослы, верблюды и пони.

Изображение

Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей