Губа не дураВ принципе, сама идея довольно интересная и имеет право на существование. Но вот в моем воображении это должно выглядеть несколько иначе. Правда, такой тур, наверное, не каждый миллионер сможет себе позволить
Итак, представьте себе.
Утром вы завтракаете на Эйфелевой башне, затем обедаете в Провансе, едите знаменитые сыры и пьете местное вино...а ужин уже где-нибудь в Испании.... Итак каждый день Разные страны и города, самая различная кухня и чтобы в качестве гида был какой-нибудь известный кулинар, рассказывающий не только о составе блюда, но и об истории его возникновения и преобразования. И совсем идеально было бы, если бы еще и мастер-классы по приготовлению пищи проводились. И самое главное, обязательно включить в этот перечень посещение сыроварен и винно-коньячных производств с обязательной дегустацией
Вот в такой тур, при чем желательно на пару недель, я бы отправилась с удовольствием
И мне бы было абсолютно все равно, насколько я там поправлюсь

Вообще, если честно, я не понимаю такой вид путешествий. Попробовать кухню можно и просто на отдыхе. Куда сходить подскажут гиды, аниматоры, интернет)))) Никогда бы не купила такой тур, для меня поесть не является важным.