Путешествия и туризм

Ller
активный

Re: Отдых на Новый год за рубежом опасен?

09 янв 2018, 08:12

Потенциально, то что перемена климата может негативно сказаться на состоянии здоровья - правда. Вот только это никак не влияет на человеческие желания. А Онищенко явно не психолог. Он такими заявлениями только рекламирует "запретный плод" зимнего туризма в тёплых странах. Если действительно хочется "спасать" людей от такого стресса, придётся проводить дооолгую воспитательную компанию. Как с сигаретами))) 

Но, с другой сторону, вот в самом деле, у нас и так опасностей и стрессов хватает. Резкая смена климата по сравнению с остальными проблемами не является такой уж насущной. Тем более зимние длинные выходные - просто может быть кошмаром. Одна только опасность попасть под колёса горе-автомобилиста на летней резине чего стоит))) Это не камень в огород автомобилистов. Я просто вот чувствую одним из своих сердец, что серьёзный урон здоровью каждую зиму от них получает не меньше людей, чем вернувшихся из теплых стран и не успевших адаптироваться к изменившимся условиям. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

Viktor
активный

09 янв 2018, 08:59

Потенциально, то что перемена климата может негативно сказаться на состоянии здоровья - правда. Вот только это никак не влияет на человеческие желания. А Онищенко явно не психолог. Он такими заявлениями только рекламирует "запретный плод" зимнего туризма в тёплых странах. Если действительно хочется "спасать" людей от такого стресса, придётся проводить дооолгую воспитательную компанию. Как с сигаретами))) 
Я думаю, что Онищенко скорее провоцирует взрывы смеха у тех, кто слышит его высказывания.
Понятно, что  "государевым людям" нужно пытаться рекламировать российские курорты в том числе у россиян, но без повышения качества сервиса и снижения цен этого ну никак не сделать.
Но вообще, мир - велик и прекрасен. Есть возможность - едь, смотри и наслаждайся, а не слушай всяких чиновников.

Ller
активный

09 янв 2018, 16:56

Я думаю, что Онищенко скорее провоцирует взрывы смеха у тех, кто слышит его высказывания.
Понятно, что  "государевым людям" нужно пытаться рекламировать российские курорты в том числе у россиян, но без повышения качества сервиса и снижения цен этого ну никак не сделать.
Но вообще, мир - велик и прекрасен. Есть возможность - едь, смотри и наслаждайся, а не слушай всяких чиновников.
Он - врач, не слушать врачей - занятие довольно опасное. Но, если честно, полностью с вами согласен - смех такие наивные высказывания вызывают. 
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.