Путешествия и туризм

iztnyuta
активный

Re: Праздничный Париж

28 дек 2018, 01:20

Как и многие женщины, я хочу побывать в Париже, но не один раз уже слышала о романтичном городе много нехорошего. Многие говорят, что там все очень дорого, но это и так понятно, Париж есть Париж, но все же. Так же, мне говорила одна моя знакомая, что там сильно процветает воровство, даже было такое, что с номера стащили 100$, пока хозяин номера где-то гулял. Он отлаживал деньги, скажем так, на черный день, но остался без них, так никто ничего и не нашел. А теперь еще и такие неутешительные новости, сомневаюсь, что там наведут порядок к праздникам, реально так можно и туристов растерять. Нашли когда бушевать, перед Новым Годом прям.

Minerve75
активный

Re: Праздничный Париж

29 дек 2018, 23:52

Сейчас во французских новостях активно призывают не идти на Елисейские поля в новогоднюю ночь. Я никогда не ходила. Инцидентов вряд ли получится избежать. Каждый год всякая нечисть жгёт машины. Сейчас во Франции постоянно какие-то инциденты. Вроде жёлтые жилеты чего-то добились, правительство дало некоторые обещания, но протесты не прекратились, хоть и пошли на убыль после трагических событий в Страсбурге. Мой совет: сейчас стоит ехать в другое место.
Les voyages forment la jeunesse