Путешествия и туризм

Drebezgi
активный

Re: Прощай Волочкова

09 янв 2019, 10:43

Скорее "до свидания", вряд ли она уедет навсегда. А как же ее концерты по стране? Где она будет зарабатывать деньги. Вообще поразительно, ни разу не внешность балерины, а такая распиаренная особа. Как-то балерины скромнее себя ведут.
Ну так и нет никакого диссонанса, она же прямо в своем сообщении сказала, что будет прилетать работать в Россию, что для многих медийных личностей (называть их звездами не могу), реальность. Тот же самый Леонтьев живет в Майами, а работает здесь и таких примеров море.

Platon
легенда

09 янв 2019, 13:44

Не знаю с какими истинными целями эта звезда поехала туда, но мне нравится подобный климат. С удовольствием, если бы появилась возможность уехать из местности с холодными временами года в мир круглогодичного тепла, то поехал не жалея об этом. 
Все так думают, однако в реальности жить на Мальдивах, где до ближайшего материка тысячи км, а вокруг неимоверное количество воды и уровень суши всего на несколько метров выше уровня моря - удовольствие ниже среднего. До ближайшего врача плыть на лодке или лететь самолетом, до ближайшего гипера как до Америки, шорты в качестве круглогодичной одежды  - тоже сомнительно. Чтобы хорошо себя чувствовать надо быть либо миллионером, либо местным жителем. А Волочкова скоро обратно приедет, так как там она никто и обсуждать ее любовников, шпагат и непомерное ЧСВ некому.
По поводу скорого приезда нашей соотечественницы, согласен с вами, но шорты можно носить с удовольствием и без желания менять их на теплые брюки. Какой то элементарный медпункт есть на всех островных государствах, естественно сложные операций там не делают, но к примеру самая сложная операция по отношению ко мне был аппендицит. Многие за  всю свою жизнь не ложатся на операционный стол. Если человек испытывает постоянный дискомфорт в прохладные времена года, то почему он должен неожиданно почувствовать к ним любовь, когда он оказался в постоянном тепле. 

Ermak
новичок

09 янв 2019, 22:26

Одной "звездой" в России станет меньше, станет чуть лучше жить :D. Как по мне, так уезжать на ПМЖ за границу в зрелом возрасте сложно. Взрослый человек, с устоявшимися привычками, со своим родным  :D менталитетом поедет в "чужой монастырь" со своим уставом? Понимаю деньги есть, жить можно, но зачем? С деньгами и у нас неплохо люди живут, "ЗВЕЗДАМИ" становятся.

Drebezgi
активный

10 янв 2019, 11:18

Одной "звездой" в России станет меньше, станет чуть лучше жить :D. Как по мне, так уезжать на ПМЖ за границу в зрелом возрасте сложно. Взрослый человек, с устоявшимися привычками, со своим родным  :D менталитетом поедет в "чужой монастырь" со своим уставом? Понимаю деньги есть, жить можно, но зачем? С деньгами и у нас неплохо люди живут, "ЗВЕЗДАМИ" становятся.
Ну как минимум, там тепло и приятно :) А что касаемо "звезд", ну так никто не мешает Николаю Расторгуеву жить в Германии и приезжать в Россию и петь про березки :) Каждый имеет право жить там, где ему больше нравится и это нормально.