Путешествия и туризм
А мне эта идея не кажется замечательной. Одному можно и дома поесть, а в ресторан чаще всего ходят не только поесть, но и провести время с подругой, с друзьями или коллегами. А если имеется ввиду обеденное время, то здесь и компания не нужна, пообедать можно в любом ресторане, никто на это и внимания не обращает. Я не раз обедала в ресторане одна, но мне и в голову не приходило чувствовать себя какой-то не такой.
Идея замечательная, да. Просто пообедать по-быстрому можно и одному, на это никто не обратит внимания. А если хочется уединиться подольше, помечтать, отдохнуть от суеты, шума, окружающих, снять раздражение, стресс. Хорошо если есть отдельная кабинка в заведении, где ты, скрывшись от посторонних глаз, можешь расслабиться, посмотреть какой-то фильм или шоу. В обычном заведении, где вокруг будут сидеть компании, твое долгое время пребывание за соседним столиком одной, вызовет косые взгляды и перешептывания. А в ресторане для одиночек ты будешь таким, как все остальные посетители. Хорошая идея.