Путешествия и туризм
Эээ, нет. Восхождение на гору - это главная цель, а не конечная))вы перепутали два понятия, вернее совместили их. Конечная цель вашего похода и было ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ но это всего лишь конечная цель так сказать завершающий этап, о не сам поход. Кстати восхождение на гору это не поход а всего лишь прогулка.
Ирина объясните мне в чём отличие главной цели от конечной? Не надо переиначивать мои слова я написал, что восхождение без похода это всего лишь прогулка. Почитайте пост предыдущего автора и поймёте в чём заключается смысл похода и для чего нужно разбивать лагерь в походе.Эээ, нет. Восхождение на гору - это главная цель, а не конечная))вы перепутали два понятия, вернее совместили их. Конечная цель вашего похода и было ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ но это всего лишь конечная цель так сказать завершающий этап, о не сам поход. Кстати восхождение на гору это не поход а всего лишь прогулка.
И вопрос лично к вам: если следование по карте с рюкзаками за спиной и ночевками в палатках вне оборудованных лагерей и вдали от цивилизации на протяжении, скажем так, дней 9 с восхождением на гору (или несколько) есть всего лишь прогулка, то что же тогда поход?

)). Приезжаешь на место, наслаждаешься всем, что там происходит, и уезжаешь отдохнувшим и с кучей впечатлений от общения
)). Приезжаешь на место, наслаждаешься всем, что там происходит, и уезжаешь отдохнувшим и с кучей впечатлений от общения  .
.  Ну, во-первых, о главной и конечной цели я писала на предыдущей странице. Во-вторых, Ваши слова не переиначиваю,а читаю то, что Вы пишите и ссылаюсь на Ваши посты. В третьих, как можно попасть на вершину без похода? (ну разве что эта гора у вас во дворе стоит), даже, если есть базовый лагерь, то до него тоже как-то надо добраться и, поверьте, на такси вы туда не доедете.Ирина объясните мне в чём отличие главной цели от конечной? Не надо переиначивать мои слова я написал, что восхождение без похода это всего лишь прогулка. Почитайте пост предыдущего автора и поймёте в чём заключается смысл похода и для чего нужно разбивать лагерь в походе.

Ирина обратите внимание на фото второй слева, ваш покорный слуга.  Фото как видите доисторическое, Вас тогда наверное и в помине не было и возможно я ровесник с Вашими родителями.  Возможно я в  следующий раз, как только перефотографирую старые фото, где мы с друзьями в горах большого Кавказа и Крыма. Так что Вы не правы написав вот это "
Ирина обратите внимание на фото второй слева, ваш покорный слуга.  Фото как видите доисторическое, Вас тогда наверное и в помине не было и возможно я ровесник с Вашими родителями.  Возможно я в  следующий раз, как только перефотографирую старые фото, где мы с друзьями в горах большого Кавказа и Крыма. Так что Вы не правы написав вот это "
Ну, во-первых, о главной и конечной цели я писала на предыдущей странице. Во-вторых, Ваши слова не переиначиваю,а читаю то, что Вы пишите и ссылаюсь на Ваши посты. В третьих, как можно попасть на вершину без похода? (ну разве что эта гора у вас во дворе стоит), даже, если есть базовый лагерь, то до него тоже как-то надо добраться и, поверьте, на такси вы туда не доедете.Ирина объясните мне в чём отличие главной цели от конечной? Не надо переиначивать мои слова я написал, что восхождение без похода это всего лишь прогулка. Почитайте пост предыдущего автора и поймёте в чём заключается смысл похода и для чего нужно разбивать лагерь в походе.
 Ирина обратите внимание на фото второй слева, ваш покорный слуга.  Фото как видите доисторическое, Вас тогда наверное и в помине не было и возможно я ровесник с Вашими родителями.  Возможно я в  следующий раз, как только перефотографирую старые фото, где мы с друзьями в горах большого Кавказа и Крыма. Так что Вы не правы написав это: "Впрочем, судя по всему, вы весьма отдаленное представление имеете о спортивном туризме, который по вашим словам есть, цитирую: "поход, ради ходьбы". "  К тому же вы не правы когда написали что  нельзя доехать на такси на вершину горы. Вы когда  нибудь были на вершине Машука? Если нет, тогда сообщаю что туда можно  свободно доехать и на такси. Что касается последнего замечания по поводу шрифта, то вы абсолютно правы - не разобрался с форматированием. Удачи Вам и всех благ.
Ирина обратите внимание на фото второй слева, ваш покорный слуга.  Фото как видите доисторическое, Вас тогда наверное и в помине не было и возможно я ровесник с Вашими родителями.  Возможно я в  следующий раз, как только перефотографирую старые фото, где мы с друзьями в горах большого Кавказа и Крыма. Так что Вы не правы написав это: "Впрочем, судя по всему, вы весьма отдаленное представление имеете о спортивном туризме, который по вашим словам есть, цитирую: "поход, ради ходьбы". "  К тому же вы не правы когда написали что  нельзя доехать на такси на вершину горы. Вы когда  нибудь были на вершине Машука? Если нет, тогда сообщаю что туда можно  свободно доехать и на такси. Что касается последнего замечания по поводу шрифта, то вы абсолютно правы - не разобрался с форматированием. Удачи Вам и всех благ.