Путешествия и туризм

Ну Вам хоть мама эту курочку положила. А что делать, если в качестве соседей по купе оказывается очень милая семья кавказской национальности? И начинают они доставать всеразличные мясные и сладкие деликатесы... и так мило просят угоститься, что отказ прозвучит не то что невежливо, а практически оскорбительно... И выходишь потом из поезда с явной боязнью лопнуть от перееданияНедавно ездила в Оренбург. Это 1,5 дня от Ростова. Так моя мама положила в сумку целую курочку. Честно, я ее не осилила.

И самое странное, что я регулярно попадаю в такие ситуации, так что просто перестала брать с собой еду в дорогу
 И самое странное, что я регулярно попадаю в такие ситуации, так что просто перестала брать с собой еду в дорогу 

. Если дорога долгая (занимает более суток), то брала с собой еще еду из дома в контейнере (котлеты, пюре), которую ела через несколько часов после отправления.
. Если дорога долгая (занимает более суток), то брала с собой еще еду из дома в контейнере (котлеты, пюре), которую ела через несколько часов после отправления.