Путешествия и туризм

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 18

Ульяна Морозова
новичок

Re: А вы едите пищу, что продают на пляжах?

30 май 2017, 20:24

Аааа, люди! Астанавитесь!!! Какая кукуруза??? Мне местные крымские дамочки со смехом рассказывали, как сначала посуду за всей семьёй помоют (или ещё чего похлеще), а потом в той же воде кукурузу варят. За воду - то платить нужно, зачем им лишние расходы? 
Даже не думала, что в наше время кто -то такой пляжной едой не брезгует. За креветки вообще молчу. Морепродукты - одна из самых опасных категорий, даже при заказе в ресторане. А ещё и в антисанитарных условиях ((( 
Берегите здоровье!

Valenta
осваиваюсь

01 июн 2017, 21:13

Никогда ничего на пляжах с рук не покупала и не думаю, что рискну когда-нибудь. Мне не по себе становится, когда я вижу этих торговцев с едой и начинаю представлять, сколько все это под солнцем на жаре ими таскается. Особенно касается рыбы и прочих морепродуктов. К тому же неизвестно, в каких условиях это все коптили/варили/делали. Конечно, отравиться можно и в ресторане, но здесь, мне кажется, этот риск возрастает стократно. Если уж так невмоготу и хочется есть, лучше перекусить в ближайшем кафе, всяко надежнее будет. А еще лучше захватить еду с собой, хотя бы те же фрукты.
...Поездки создают людей...

Brainl
новичок

02 июн 2017, 01:54

Кукурузу брали) А вот рыбу и прочее не рискуем, мало ли сколько времени этим пирожкам и где лежала эта рыба, может на самом солнцепеке пару дней валялась.

irazoer
осваиваюсь

04 июн 2017, 22:21

Ой, а у меня такие ностальгические воспоминания остались по крымским самосам (вроде правильно написала) с фруктовой начинкой и блинчикам с творогом, к которому предлагалось розовое варенье и чай. Мужчина не совсем юных лет каждое утро проходил по пляжу и предлагал блинчики, которые пекла его жена. Ну очень вкусно было и никаких последствий не было ни у нас, ни у детей. К слову, пляж (там расположен палаточный лагерь) не слишком большой, многие уже знали этого мужчину и сами его подзывали, распродавался он не более чем за полчаса.

Alina_malina
новичок

07 июн 2017, 16:02

мороженое, напитки на пляже, это я себе могу позволить купить и съесть (выпить). Но другие лакомства, неее) спасибо)
 Пару лет назад, знакомый, а он очень любит покушать пирожные, пирожки и другую всячину из рук. Был на пляже и купил себе рис, съел и потом весь отпуск просрал, в прямом и переносном смысле этого слова. Совсем не хочется повторять его опыт!) 
Улыбнись и предай, улыбку другому))))

Arina F
новичок

07 июн 2017, 23:31

Я очень брезгливый человек и есть на пляже левую еду не буду. Лучше возьму, что - нибудь вкусное из дома. А вот проходя мимо магазинчиков, которые есть обычно когда уходишь с пляжей, вполне могу застрять)
Прошу не прислоняться, могу укусить)

fiesco
новичок

14 июн 2017, 15:24

Ой ребят, видел я где эту еду берут, и сколько она храниться. Ну вот допустим чебуреки и всякая похлава продается пока не продастся, день, два, неделя. Эти люди покупают товар в самых не дорогих точках и продают вам уже пропавший, испорченный продукт! Мой вам совет, на пляжах и в киосках около пляжа не покупать еду, разве что сладкую вату, которую вам сделают при вас же
Кто с Украины? Давай путешествовать!

Boris
заглянул на огонек

14 июн 2017, 21:14

Киоски и любые другие торговые точки на пляжах - одни из самых опасных мест на земле. Ну, это конечно не касается киосков с мороженым и напитками, там вы навряд ли чем то отравитесь, но вот если покупать именно еду - то шанс просидеть длительную часть отпуска у туалета достаточно велик. Сам один раз попался на такой "киосок зла", с тех пор не ленюсь дойти до ближайшего кафе или ем в отеле.

AnnGalkina
осваиваюсь

18 июн 2017, 22:13

Если у вас капризный желудок, то, конечно, не стоит покупать еду на пляже. Ведь там жарко и срок годности продуктов значительно сокращается. Лучше носите с собой мытые фрукты и овощи. Полезно и дешево!

valerii1992
новичок

19 июн 2017, 17:52

Ой, моя больная тема) я тоже грешу и кушаю еду с пляжа, я согласна неизвестно в какой воде варят кукурузу, сколько носят эту пахлаву, а трубочки со сгущенкой легко можно отравиться и пойди потом докажи, что тебя отравили на пляже.  В том году я уже меньше покупала еду с пляжа, могла купить малину в стаканчике или землянику. После прочтения темы я точно не буду есть все подряд, что носят по пляжу!!!ужас. 
Живи сейчас....

• 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 18