Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Легализация марихуаны повлияет на туризм Ямайки?

23 апр 2019, 10:41

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Смягченные законы о марихуане Ямайки всегда делали остров привлекательным для любителей каннабиса. Но как скажется легализация марихуаны в мире или Карибском регионе на туризме Ямайки? Ослабнет ее преимущество или останется прежним?

Drebezgi
активный

Re: Легализация марихуаны повлияет на туризм Ямайки?

23 апр 2019, 11:24

На Ямайку прежде всего за океаном, пляжем и атмосферой спокойствия и радушия едут, а не за травой. Я вот был там и ни разу даже желания не возникало траву покурить, хотя она там действительно очень доступна. Так что не думаю, что какое-то негативное влияние от этого решения будет.

Platon
легенда

23 апр 2019, 12:59

Согласен с тем, что у всех разные вкусы и желания. Хочет кто то расслабится при помощи травы, главное не переборщить, пускай покупает, причем на законных основаниях, но кому то не интересна эта тема, независимо от того разрешена она или нет. На мой взгляд, у кого есть желание, покурит ее и без разрешения, а кому хочется отдыхать по другому, не будет покупать ее и в легальных супермаркетах. 

Nikkitta79
осваиваюсь

23 апр 2019, 13:51

На Ямайку прежде всего за океаном, пляжем и атмосферой спокойствия и радушия едут, а не за травой. Я вот был там и ни разу даже желания не возникало траву покурить, хотя она там действительно очень доступна. Так что не думаю, что какое-то негативное влияние от этого решения будет.
Так ничего же ведь теперь не будет мешать разделить радушие и спокойствие на пляже с травкой разделить. К тому же, эффект удовольствия будет в двойне приятней. Я бы точно такой возможностью воспользовался.

Anakonda1989
заглянул на огонек

Легализация марихуаны повлияет на туризм Ямайки?

23 апр 2019, 14:18

Возможно повлияет, теперь любителям покурить можно будет легально курить и не заморачиваться)

Лола
активный

23 апр 2019, 19:05

С ума сошли, ради привлечения всяких испорченных туристов, разрешить в стране наркотики. Они еще хлебнут горя, когда у самих все население станет наркоманами, в том числе и дети.

Dasha
активный

23 апр 2019, 19:08

С ума сошли, ради привлечения всяких испорченных туристов, разрешить в стране наркотики. Они еще хлебнут горя, когда у самих все население станет наркоманами, в том числе и дети.
Ну в Нидерландах, вроде, где марихуана давно разрешена, население не стало наркоманами :)