Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Компании прекращают продавать туры на Шри-Ланку

23 апр 2019, 16:57

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Путешественникам, которые забронировали туры на Шри-Ланку, рекомендуют следовать совету Министерства иностранных дел (FCO). Специальные правила выпустили после взрывов в пасхальное воскресенье. В результате взрывов погибли 310 человек.

Goshia
активный

Re: Компании прекращают продавать туры на Шри-Ланку

23 апр 2019, 17:02

Вот так, из-за каких-то фанатиков, накрывается в этом году индустрия туризма в Шри-Ланке, а - это, ведь, один из основных источников наполнения бюджета страны. Кроме того, тысячи людей, лишатся работы.

Лола
активный

23 апр 2019, 18:55

310 человек! А я вчера читала, что 150. Это ужас. Раз там такая реальная угроза терактов, конечно, туда не надо ехать. Я бы не поехала. Если даже отели подрывали. Где тогда укрываться?

Nikkitta79
осваиваюсь

23 апр 2019, 21:05

310 человек! А я вчера читала, что 150. Это ужас. Раз там такая реальная угроза терактов, конечно, туда не надо ехать. Я бы не поехала. Если даже отели подрывали. Где тогда укрываться?
Конечно не стоит ехать. Но, не стоит так же забывать, что совсем недавно в этой стране закончилась гражданская война, а значит, что не успели остыть стволы пушек, как их хотят снова вывести на поля. Расшатать ситуацию в стране видимо снова нужно кому-то.

Grieved
осваиваюсь

23 апр 2019, 23:29

В принципе такое может случиться где угодно Шри-Ланка не самая христианская страна, как и мусульмане не самая большая религия, почему выбрали именно эту прекрасную страну для терактов не понимаю, ужас. Гражданская война 26 лет, цунами, унесшее тысячи жизней, не восстановившись до конца опять. Прекрасные местные люди, доброжелательные и милые. И информации почти никакой, одни слухи, арестованы 40 человек, многие из Пакистана.