Керчь, город герой, место воинской славы, достопримечательностью его является Митрдатская лестница, великолепное сооружение, прекрасные грифоны, а вид со смотровой площадки просто захватывает дух. Но, не это заставило меня приехать сюда , а факельное шествие, а оно единственное во всей Европе, тысячи людей, приехали и приезжают принять в нём участие , гости из Питера, Москвы, Самары, Волгограда и др. городов с факелами шествуют в полной темноте к ступеням лестницы, и эта огненная река, течёт и постепенно поднимается на гору. Раньше о действии, мало кто знал, но сейчас знают многие. Поверьте мне, это великолепно, захватывающее зрелище, город в полном мраке и лавина огня течёт по улице, лавина из людей, они держат в руках горящие факелы, это так красиво. Поднимаясь по ступенькам к вершине, тушат свои факелы в вечном огне, а потом захватывающее представление, от которого стынет кровь в жилах. Я приезжаю сюда уже несколько лет , лицезреть эту красоту, самоотверженность народа, и прекрасное шоу.