Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Бесплатный отдых на Ямайке предлагает Virgin Holidays

14 май 2019, 19:36

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Ищете летнюю работу в баре? Новое предложение может заинтересовать опытных барменов, которым скучно находиться на одном и том же месте. Также внимание обратят туристы, которым интересно исследовать новые направления. Virgin Holidays предлагает бесплатный отдых на Ямайке — вы просто должны быть готовы провести неделю в баре.

Алёнушkа
осваиваюсь

Re: Бесплатный отдых на Ямайке предлагает Virgin Holidays

15 май 2019, 10:26

Эх, жалко, что я не бармен, да и возраст мой уже не позволяет работать по данной специальности! А то я бы совсем не прочь бесплатно провести отпуск на Ямайке. Думаю, что отличное предложение для студентов!

Platon
легенда

15 май 2019, 11:21

Эх, жалко, что я не бармен, да и возраст мой уже не позволяет работать по данной специальности! А то я бы совсем не прочь бесплатно провести отпуск на Ямайке. Думаю, что отличное предложение для студентов!
На мой взгляд, бармен должен быть не обязательно студенческого возраста, чем старше, тем опытнее и больше вызывает доверия. Главное опыт и умение работать с клиентами. Зная, что могут дать бесплатно провести время в таком интересном месте, с удовольствием бы сходил на курсы для барменов. 

Лола
активный

15 май 2019, 18:01

В прекрасную погоду плыть туда на лодке - это еще полбеды, а вот когда она не прекрасная!.. То все равно придется плыть. ) На работу же. Хочешь - не хочешь, а надо. Хорошо бы там ночевать, но, похоже, плыть работяге придется каждый день, причем, туда и обратно.

Оксанка
активный

16 май 2019, 01:25

"Бесплатный сыр, только на Ямайке" - подумала я, прочитав заголовок к статье)) А после того, как прочитала текст с предложением поняла, что далеко это не бесплатный отдых, а, скорее, бартер. Ведь речь о зарплате не идёт, правильно? (чаевые же никто не отменял). Но нельзя сказать, что предложение мне не понравилось, даже наоборот! Жаль, что я ничего не знаю в профессии бармена. Где же ещё в рабочие обязанности входит "кормить пеликанов рыбой" и "приветствовать с улыбкой мимо проходящие катеры"?)) А нужно ли говорить про пейзажи на островах в Карибском море? Нет, всем итак всё понятно. Эх, повезёт кому-то с работой этим летом))