Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Туристам предложат шоколадное печенье из космоса

27 июн 2019, 19:38

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

DoubleTree от Hilton Cookie DoubleTree планирует получить награду за то, что предложит туристам уникальные продукты. Специальное шоколадное печенье будет выпекаться в космосе. Эксперимент планируют поставить над специальной партией шоколадного теста DoubleTree Cookie.

Platon
легенда

Re: Туристам предложат шоколадное печенье из космоса

28 июн 2019, 15:23

Вполне нормально, что космос все более становится не только научным, но и коммерческим. Выпечка, туристы, но главное не делать это в ущерб научным изысканиям. 

SnakeV
заглянул на огонек

29 июн 2019, 17:53

Да уж. Не дешёвое производство получится печенюшек. Я бы понял если, что-то действительно жизненно важное производили в космосе. Например то, что на земле никак нельзя сделать или произвести. Что-то типа какого-то металла или благородные металлы получать в космосе. А шоколадное печенье может любая девушка мама или бабушка напечь. Поэтому я считаю что проект заглохнет не произведя ни одной единицы продукции, либо не найдёт покупателей и достаточное количество спонсоров. 

Malina1966
осваиваюсь

29 июн 2019, 22:08

На фото оно совсем не шоколадное, похоже на овсяное, очень-очень. Ну что ж, это- очередной пиар и замануха для вытягивания денег для состоятельных людей. Пускай попробуют, а мы потом будем читать их хвалебные комментарии. 

vital
заглянул на огонек

30 июн 2019, 11:39

печенье ''космос''