Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Старый слон упал в обморок от голода на фестивале на Шри-Ланке

17 авг 2019, 18:42

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Новостные издания распространяют информацию об инциденте, который случился со старым слоном. Истощенное животное, которому было уже 70 лет, потеряло сознание после выступления на недельном фестивале в Канди.

Иванна
активный

Re: Старый слон упал в обморок от голода на фестивале на Шри-Ланке

18 авг 2019, 22:12

Бедное животное((( Слоны такие милые.... Я не особый сторонник цирка и не ярый противник, но с удовольствием посещаю зоопарки.  и против жестокого обращения с животными! В зоопарках, которых мне удалось побывать я ни разу не видела истощенных животных. И мне очень жаль, что так обращались с этим животным. Надеюсь вмешательство службы всемирной защиты животных сможет помощь Тикири и повлиять, чтобы перестали издеваться над остальными слонами.

Platon
легенда

Re: Старый слон упал в обморок от голода на фестивале на Шри-Ланке

19 авг 2019, 10:36

В зоопарках можно создавать совершенно нормальные условия для жизни животных, хотя, конечно, это не свободные просторы. Но такое обращение как с этим слоном, просто верх жестокости. В этом зоопарке, скорее всего какая-нибудь прибыль, но быть должна, а корма своему сотруднику покупали лишь бы еле ноги волочил и в итоге все же он перестал передвигаться. Самое малое, это штрафы, закрытия подобных заведений