Путешествия и туризм
Это все понятно, спасибо) Но тут дело даже не в цене. Хочу быть уверенной, что на месте мои родители смогут получить реальную помощь в хорошей клинике, а я не буду иметь головной боли. Поэтому очень нуждаюсь в указании на конкретные надежные страховые компании, работающие именно с азиатским регионом.Если у мамы со здоровьем особых проблем нет, можно взять страховку с покрытием 50 000 дол, по бизнес классу.
Этот класс включает более развернутый список.
Все зависит и от того, где вы именно находитесь. Был случай, невестка с братом поехали в Тай отмечать годовщину свадьбы. В общем, решили они податься куда-то на острова, ибо надоело сидеть на одном и том же месте. Ну или просто слишком наглый товарищ им попался и куда-то заманил. Короче, сами понимаете, как это бывает. На том острове каким-то чудом, брата покусала обезьяна. Они до того их считали милыми и безобидными животными, который очень рады туристам. Оказалось не совсем так ( или совсем не такЭто все понятно, спасибо) Но тут дело даже не в цене. Хочу быть уверенной, что на месте мои родители смогут получить реальную помощь в хорошей клинике, а я не буду иметь головной боли. Поэтому очень нуждаюсь в указании на конкретные надежные страховые компании, работающие именно с азиатским регионом.Если у мамы со здоровьем особых проблем нет, можно взять страховку с покрытием 50 000 дол, по бизнес классу.
Этот класс включает более развернутый список.
В каждом госпитале на Самуи есть отделы по работе со страховыми компаниями. В Bangkok Hospital есть русскоговорящий представитель в страховом отделе, а в государственном госпитале в Натоне работает совершенно замечательная дама, по имени Тина в отделе по работе с иностранными туристами, которая очень помогает всем иностранцам (в том числе решить страховые вопросы).Где бы еще узнать, насколько "крут" представитель страховой на Самуи- я именно туда обираюсь маму повезти. А что касается налички - согласна 100%. Естественно, что с ней головной боли меньше. Но одно дело - молодая и здоровая женщина (я
), а совершенно другое - женщина пожилая, у которой то давление скакнет, то коленка разболится. Как тут высчитать, сколько налички с собой брать?