Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Природные объекты позволят стимулировать туризм Нигерии

07 фев 2020, 19:16

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В Нигерии существуют пробелы в области безопасности и инфраструктуры. Несмотря на это, заинтересованные стороны настоятельно призвали правительство уделять более пристальное внимание экспортному потенциалу объектов природного туризма. Природные объекты позволят стимулировать туризм страны.

Оксанка
активный

Re: Природные объекты позволят стимулировать туризм Нигерии

11 фев 2020, 00:36

Когда отсутствуют иные достопримечательности, кроме как природные объекты, приходится делать основную ставку именно на них. На самом деле знаю много людей, которые всегда готовы по достоинству оценить подобный вид туризма: "Ты + природа = гармония", мне и самой иногда хочется с минимальным количеством самых близких людей отправиться на край света, прямо на встречу к нереальной красоты закату (или восходу). С другой стороны, если на эти природные объекты ежедневно привозят организованные экскурсионные группы с иностранными туристами, то никакого слияния с природой невозможно без типичных возгласов с разных сторон: "итс бьютифул", "беллисимо", "Саша, смотри как красиво, фотографируй меня, пошлём свёкрам" и др.)) Я, честно говоря, никогда не рассматривала Нигерию как один из вариантов, куда можно отправиться в свой ближайший отпуск. Даже в ТОП-20 она не входит, а может быть и зря. Кто-нибудь из форумчан посещал эту страну с целью туризма? Расскажите как там и что, мне правда интересно!