Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Безвизовый режим, введенный Бразилией, повысил число туристов

09 фев 2020, 19:08

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Безвизовый режим, введенный в Бразилии в июне 2019 года для туристов из США, Канады, Австралии и Японии, дал первые результаты для туристического сектора. Последние данные Федеральной полиции показывают, что количество туристов из этих стран в период с июня по декабрь выросло. Эти цифры увеличились на 16%.

Иванна
активный

Re: Безвизовый режим, введенный Бразилией, повысил число туристов

09 фев 2020, 21:29

Мне кажется ничто не увеличивает количество туристов, как безвизовый режим)))) Побольше бы стран и направлений упростили возможность въезда. Очень люблю Европу, но блин, эта волокита с визой, столько моментов и нюансов нужно не забыть не упустить. В общем я за упрощенный режим, поменьше волокиты и побольше возможностей))) 
Хотя конечно. нельзя не отметить тот момент, что все таки на данный момент открыто довольно большое количество направлений в упрощенный режимом. Поэтому выбор довольно велик и это не может не радовать. 

Platon
легенда

10 фев 2020, 12:14

Подобная политика всегда приносит выгоду, только после поднятия спроса, многие начинают делать не бесплатные визы, а с оплатой, но все равно без лишней волокиты.

Оксанка
активный

11 фев 2020, 00:19

Что и требовалось доказать. Думаю, после принятого решения, такая динамика - совсем не сюрприз для местной власти. Тем более, что в процессе развития внутренней экономики почти все средства хороши!