Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

24 май 2017, 05:27

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.
Кафе с крысами откроется в июле в одном из развлекательных парков Сан-Франциско. Несмотря на то, что кафе проработает всего два дня (1 и 8 июля), ожидается успех этого заведения.

IriusGu
осваиваюсь

Re: Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

30 май 2017, 11:28

Думала, что уже мало что сможет меня удивить...
Странный рекламный ход - уличные крысы на столе. Меня это скорее отпугнуло бы, чем привлекло.
Надо же, существует "общество по спасению крыс «Rattie Ratz»". Интересно, как они взаимодействуют со станцией дератизации и аналогами наших СЭС?
По дороге с облаками!

Ller
активный

30 май 2017, 12:16

Да уж)))) Просто гениальный маркетинговый план! Вот интересно, что они будут делать, если такое чудесное животное укусит посетителя? Крыса довольно серьёзное животное. Считать, что они безопасны - глупо. Готовы они к тому, что на них подадут в суд? Или каждая крыса будет обработана успокоительным?
Улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе в ответ.

dayanamur
новичок

31 май 2017, 10:00

Что происходит?Куда катится мир?
Только кафе с крысами нам не хватало.На самом деле я удивляюсь логикой людей.Если она вообще у них есть.

Илона
легенда

31 май 2017, 10:49

Мама дАрАгая!  :o
Лично я так боюсь крыс, что не подошла и близко бы к такому заведению. Я не считаю их чистыми и безопасными. Когда-то давно моя двоюродная сестра ( был у нее сложный подростковый возраст) завела себе крысу белую. Выросла он у нее до таких, знаете, приличных уже размеров и бегала сначала по комнате, а потом на кухне под шкафом облюбовала себе территорию и так себе жила там. И вот, прихожу я к ним в гости, сажусь на табуретку и это чудище красноглазое выскакивает прямо мне на колени! Я же не знала, что это у них так в норме себя ведет эта зараза. Как же я орала... Меня наверное слышали в доме напротив на всех этажах. Ну и крыса летела с моих коленок, как пуля. Фу, до сих пор мурашки по спине бегут. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

ежиха
старожил

31 май 2017, 11:00

Фууууу. Конечно, это не мое дело, как люди тратят собственные деньги, но чем спасать уличных крыс, лучше бы по 50 долларов скинулись, чтобы спасти голодающих детей. 
А кому хочется с крысами пообщаться - вперед, в Дешнок, в  Шри Карни Мата, храм крыс в Индии. Там и покушать с ними можно из одной тарелки. 
Это уже не самоуничижение, это уже самоуничтожение какое-то.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

VasiaKoka
новичок

31 май 2017, 12:35

Кафе с крысами... О боги, тоже удивили!. :lol: Все эти "фишки" советский человек знает давно. Совдеповские столовки с крысами, тараканами, мухами и котиками давно это прошли и забыли :))) Это холеным американцам кажется всё это в новинку.
Женщина, я не танцую :)

Noughty
осваиваюсь

01 июн 2017, 13:23

О, я даже знаю, кто был бы рад такое заведение посетить - те, кто в котокафе живут :) А что, запустить бы туда кучу голодных кошек, чтобы мигом разогнали братство крыс :) Я бы не хотела в такое заведение идти из-за брезгливости. Уж так как-то случилось, что слишком много раньше по улицах крыс гоняло и у меня они ассоциируются со свалкой в первую очередь. А в ресторане должно быть чисто. Как проверить, не переносит ли каждая крыса какой-то заразы? Мне кажется, после первого заболевшего клиента у них пыл остынет.