Путешествия и туризм

А мне все было жутко остро и постоянно хотелось пить. Хотя вот супчик Шарк фин (нам знакомые тоже рекомендовали попробовать, как приедем) - мне понравился) Необычный немного вкус, но приятный. А вообще, к концу отпуска даже я начала привыкать к остроте) Дома долго все переперчивала.
 А мне все было жутко остро и постоянно хотелось пить. Хотя вот супчик Шарк фин (нам знакомые тоже рекомендовали попробовать, как приедем) - мне понравился) Необычный немного вкус, но приятный. А вообще, к концу отпуска даже я начала привыкать к остроте) Дома долго все переперчивала.  
											Аналогичная картина, не вы одна такаяПонравилось ли вам хоть какое-то блюдо в Тайланде? Помню мы там были в постоянном поиске питания, так как их еда на жесткого любителя. Мы можем кушать перченные блюда, но у них настолько все переперченное, просто в рот ложку не положишь. Даже попросив не класть перец и все такое: та же песня. В итоге так и ходили в русский ресторан кушать. Как у вас с этим дела обстояли?
 Сам постоянно метался по остальным кухням, потому что их еду просто нельзя есть, и не дай бог у вас будет некие проблемы с желудком, лучше вообще воздержаться от чего-либо из их кухни! Там так же, как и в Мексики, они просто помешаны на разнообразных горьких специях. Еще что заметили, очень любят жаренной, и всякого рода живность, вот это для меня был дикость в первый раз
Сам постоянно метался по остальным кухням, потому что их еду просто нельзя есть, и не дай бог у вас будет некие проблемы с желудком, лучше вообще воздержаться от чего-либо из их кухни! Там так же, как и в Мексики, они просто помешаны на разнообразных горьких специях. Еще что заметили, очень любят жаренной, и всякого рода живность, вот это для меня был дикость в первый раз  Кунг Джуд (Gang Jued), это легкий супчик, единственное, что можно себе позволить.
 Кунг Джуд (Gang Jued), это легкий супчик, единственное, что можно себе позволить.Я пока что не рискну посетить такую экзотическую страну, в том числе и из-за национальной кухни. Еще в школе впечатлил рассказ учительницы биологии о ее путешествии в Таиланд, особенно в память врезались рассказы о меню.И поверьте, сушенные кузнечики и тараканы это еще нормально. Мое воображение до сих пор рисует картины копошащихся "блюд" с ее рассказов. А она у нас была очень любопытной, поэтому уверена, что перепробовала там все, что только можно.Мы тоже чаще всего в Тайланде питались в русском ресторанчике. Но из местных блюд удачно попадали на Том-Ям, который был не слишком острым, но всё же со всеми основными ингредиентами. Сушёных кузнечиков и тараканов так и не решились попробовать, хотя соблазн был велик.