Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Турция ожидает притока туристов

31 янв 2018, 12:58

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Туристический бизнес Турции ожидает, что в 2018 году существенно увеличится туристический поток. Особенно это предположения касаются летнего сезона. Такие прогнозы появились после того, как стали известны результаты раннего бронирования, которые уже значительно выше по сравнению с прошлым годом. 

ежиха
старожил

Re: Турция ожидает притока туристов

31 янв 2018, 19:25

Это точно. Главный конкурент не откроется в этом сезоне, а если откроется, то никому не будет нужен. Даже мы в этом году в Турцию собрались первый раз в жизни  :D. Ну я имею ввиду не на экскурсионку и не по работе, а именно пляжный отдых. Мелкий первый полетит, перед майскими праздниками, а я в конце июня. Уже даже туры забронировали.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Арабика
осваиваюсь

31 янв 2018, 20:18

Это точно. Главный конкурент не откроется в этом сезоне, а если откроется, то никому не будет нужен. 
Согласна с вами, уважаемая Ежиха. Египет сейчас напоминает Спящую Красавицу, вроде и жив, а как мертвый(
Хотя наши ещё на что то надеются, готовятся к открытию. Сегодня ехали от Абу Ашеры к Ля Перле, на разделительной полосе высаживают пальмы, дерн кладут. Да только толку то, обещали открыть Египет с 1 февраля, однако ни самолётов, ни билетов, ничего нет. 
Так что пока наслаждаемся солнечной Турцией!

Илона
легенда
Автор

31 янв 2018, 22:48

Рейсы вроде есть с 6 февраля, только вот полетят ли - вопрос. А Турция, кстати, очень даже неплохой отдых предлагает. Много народу, но и в Египте в хорошие времена их было не меньше, потому привыкшие к такому делу. По раннему бронированию стоимость прекрасная, почему бы и не поехать. если бы график моего супруга позволял спланировать отдых летом в Турции, уже тоже купила бы туры. 
Считали ради интереса как-то, какая разница между отдыхом в отеле на берегу Черного моря в Украине (Одесса, Скадовск и т.д.) и в Турции. Разницы нет практически. Ну может долларов 300, что смешно, если смотреть на уровень сервиса. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным