Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Замки Германии и акция для влюбленных

09 фев 2018, 07:54

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Как известно, разнообразные акции всегда привлекают внимание туристов. В связи с этим власти германской федеральной земли Баден-Вюртемберг приняли решение о повторе прошлогодней акции с бесплатным посещением замков.  Речь идет о событии приуроченному Дню влюбленных, которое называется «Поцелуй меня… В замке!». Замки Германии привлекают внимание туристов, потому успех гарантирован и в этому году. 

Maximiliana
активный

Замки Германии и акция для влюбленных

09 фев 2018, 23:54

Самая романтичная акция с Дню всех влюбленных. Жаль, что сейчас я не в Германии, а так хотелось бы. Такая интересная акция даст возможность насладиться красотой средневековых замков абсолютно бесплатно и провести этот праздник в сказочной атмосфере. Уверена, полученные эмоции станут для участников незабываемыми.

Ionna
активный

Re: Замки Германии и акция для влюбленных

10 фев 2018, 01:43

И мне акция понравилась!
Только интересно: бесплатный вход не провоцирует столпотворение?... Видимо, нет – раз уже второй год подряд проводят.

Dashkanya17
активный

10 фев 2018, 01:46

Мне очень нравятся такие акции. С большим удовольствием посетила бы Гейдельбергский замок и Шветцингенский дворец с его знаменитым садом в английском стиле. Повезло тем, кто воспользуется такой возможностью, помимо эстетического удовольствия еще и шанс выиграть призы и попасть на званый «королевский» вечер. О такой романтике в День всех влюбленных можно только мечтать.

miv
активный

10 фев 2018, 18:50

Отличная акция! Люблю замки, а особенно те, которые расположены в живописных местах, как Гейдельбергский замок. Такой бы акцией, я воспользовалась с особым удовольствием.

Арабика
осваиваюсь

10 фев 2018, 23:12

Какие немцы молодцы, как интересно придумали. Перенять бы их идею и другим странам, я бы хотела поцеловаться в одном из красивейших замков мира (ну это на мой взгляд конечно), замке Де-ла-Пена расположенном в Португалии. А если бы ещё к возможности бесплатного посещения, добавили бы возможность профессиональной фотосессии в костюмах времен постройки замка, думаю это бы привлекло ещё больше желающих.

ежиха
старожил

11 фев 2018, 09:38

Кстати,в Германии 14 февраля - День психических больных.
Я как зверь зализываю раны и как кофе растворяю горе, пахну солнцем, счастьем и кальяном. Приезжай. Скучаю. Подпись - "Море".

Евгеша
новичок

11 фев 2018, 18:47

И мне акция понравилась!
Только интересно: бесплатный вход не провоцирует столпотворение?... Видимо, нет – раз уже второй год подряд проводят.
Я думаю туристам толпиться нет необходимость. Ведь акция не имеет ограничений на количество людей. Кто хочет, тот за неделю успеет. Мне всегда интересна экономическая сторона таких акций. А в чем их интерес в бесплатной раздаче билетов на концерт? Видимо приток туристов перекрывает траты.
В гостях хорошо, а дома лучше.