Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Источники Моисея покажут туристам

12 фев 2018, 11:50

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Пока на севере Синая  ведется борьба с терроризмом, на юге полуострова строят планы по развитию новых туристических маршрутов. Внимание решили уделить Источникам Моисея. Располагается эта достопримечательность Египта недалеко от курорта Рас-Сидр на расстоянии 30 километров от туннеля, который связывает Азию и Африканский континент. 

Azura
осваиваюсь

Re: Источники Моисея покажут туристам

12 фев 2018, 12:22

Очень интересно! Это дополнительный плюс Синайскому полуострову! С удовольствием посетила бы данное место.
Не зря значит военные самолеты несколько дней в сторону шарма летают, готовятся к новым безопасным открытиям для туристов.
Да вообще, на сколько я слышалаСинай сам по себе очень интересный, вот например аномальная зона есть, когда подъезжаешь к Шарм-Эль Шейху, там по прямой дороге не важно на какой скорости и передачи, но машина начинает снижать скорость... Но и к сожалению разбойники там тоже есть, частные машины какой-то отрезок пути едут в сопровождении полиции, колонной.
Вот в список мест можно добавить "Источник Моисея", уже там имеется красный каньон, монастырь святой Екатерины и акулья ферма.
Все таки, действительно Египет такой чарующий, загадочный и постоянно с новыми открытиями... ;)
If you want something for a long time, be sure it will be

Maximiliana
активный

Источники Моисея покажут туристам

13 фев 2018, 01:53

Я не знала о существовании этой достопримечательности. Но мне было бы очень интересно посетить это место, которое упоминается в Библии. Я люблю подобные места, в них своя, особенная, ни с ем не сравнимая атмосфера. Да и у туристов будет еще один интересный маршрут. Не понимаю пляжный отдых. Как можно просто так лежать на шезлонге и целыми днями смотреть на море, когда вокруг столько всего интересного и не увиденного. Будь я в Египте, обязательно отправилась бы на экскурсию по этому маршруту!