Мне кажется, что в такие зоопарки надо ходить самому, без экскурсии. Просто гид всегда спешит, ему же нужно уложится в отделенное время. А животным-то не прикажешь выйти и показаться, потому что мадам легли и просють

Ну это, как в фильме "За 2 зайцами". По зоопарку возят экскурсии на белый автобусах. Такие автобусы много где можно увидеть. Рассчитывали мы, что обезьянки будут над головой прыгать, но не получилось. У них был вольер, причем закрытый. Говорили, что это вроде как для их же безопасности. Но я думаю, чтобы не удрали они оттуда куда подальше. Обещали, что увидим и диких обезьян, даже предупреждали, чтобы мы их ничем не вздумали кормить, ибо опасные они очень. Ни одной не встретилось нам - вот честное слово. Не знаю, может они чем-то другим в то время просто заняты были. Зато олени мило бродили по парку и никого не боялись. С ними можно было фотографироваться. Жирафа видели, ленивого до жути. Мы ему что не предлагали - он от всего воротился. Видно было, что все туристы его закормили своими бананами-морковками. Дополнительно (за деньги) возят на остров лемуров. Кстати, я там их впервые увидела

В общем, есть много чего интересного в зоопарке.