Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Шоп-туры в Финляндию для жителей Санкт-Петербурга

24 фев 2018, 19:42

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Бесплатные шоп-туры в Финляндию предлагает жителям Петербурга и гостям города компания Lidl. Это сделано ради привлечения потока покупателей в магазины Лаппеенранты и других городов.

Dashkanya17
активный

Re: Шоп-туры в Финляндию для жителей Санкт-Петербурга

25 фев 2018, 00:18

Мне кажется, такие шоп-туры будут пользоваться спросом у населения. Потратить за поездку требуется не так и много, а качество приобретенного товара может быть выше, чем в России. Я бы прокатилась, если б была такая возможность. Была в магазине сети Лидл в Германии, очень похож на наш Метро или Ашан. Интересно только, насколько такая практика выгодна туристическим компаниям: бесплатный проезд, еще и гида предоставляют при полной загруженности транспорта. Ведь сами утверждают, что партнерство с торговой компанией будет непродуктивным. Неужели только ради хорошего имиджа и клиентской базы.

Кариша
новичок

25 фев 2018, 03:14

Мне кажется, такие шоп-туры будут пользоваться спросом у населения. Потратить за поездку требуется не так и много, а качество приобретенного товара может быть выше, чем в России. Я бы прокатилась, если б была такая возможность. Была в магазине сети Лидл в Германии, очень похож на наш Метро или Ашан. Интересно только, насколько такая практика выгодна туристическим компаниям: бесплатный проезд, еще и гида предоставляют при полной загруженности транспорта. Ведь сами утверждают, что партнерство с торговой компанией будет непродуктивным. Неужели только ради хорошего имиджа и клиентской базы.
Не думаю, что данное мероприятие лишь для расширения клиентской базы. Сеть "Лидл" довольно известна в Европе и качество ее товаров поражает. Наша семья является постоянными клиентами этой сети. Практически все: от белья до верхней лыжной одежды мы покупаем в Германии, Польше и Англии в сетке "Лидл". Считаю, что подобные шоп-туры в Финляндию были созданы для развития нового магазина и просто находка для россиян! На таких шоп-турах люди тарятся не только одеждой и обувью, но и продуктовыми товарами. Еженедельно по понедельникам гипермаркет "Лидл" делает по всем странам, где присутствует сетка, анонс в газетках. Так вот цены на сейлах на порядок дешевле чем в любое другое время. И в 8 утра не то, что невозможно купить, что планировал, там вообще практически ничего нет, все разметается) Если интересно - гляньте в ютубе видео "Покупки в Лидл".   
А почему не тариться, если дорога оплачена в оба конца, есть возможность после шопинга еще и погулять по городу?! Итак, согласившись на шоп-тур Вы экономите на дороге, покупаете по акции вещи и продукты, с пользой проводите время и заметьте (в отличие от Греции и шубных туров, где принцип схож, но условие - покупка не на 50 евро, а шуба свыше 10 000 евро!) у Вас нет обязательств приобретать товары за запредельные суммы. Одним словом, даже если курс евро взлетит, Вам все равно будет выгодно! 
Люблю жизнь во всех ее проявлениях!

Бухонов
новичок

25 фев 2018, 20:43

Молодцы ребята из "Лидл", хорошая идея. В период кризиса все пытаются расширить клиентскую базу. Наверное для них дешевле привозить клиентов из России, чем строить и открывать магазины у нас. Следующей будет Калининградская область. Неужели у нас так невыгодно торговать качественными товарами? Видимо коррупционные схемы у нас такие, что только Ашан и Икеа могут с нашими чиновниками договориться.