Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью.
Бесплатные шоп-туры в Финляндию предлагает жителям Петербурга и гостям города компания Lidl. Это сделано ради привлечения потока покупателей в магазины Лаппеенранты и других городов.
Путешествия и туризм
Бесплатные шоп-туры в Финляндию предлагает жителям Петербурга и гостям города компания Lidl. Это сделано ради привлечения потока покупателей в магазины Лаппеенранты и других городов.
Не думаю, что данное мероприятие лишь для расширения клиентской базы. Сеть "Лидл" довольно известна в Европе и качество ее товаров поражает. Наша семья является постоянными клиентами этой сети. Практически все: от белья до верхней лыжной одежды мы покупаем в Германии, Польше и Англии в сетке "Лидл". Считаю, что подобные шоп-туры в Финляндию были созданы для развития нового магазина и просто находка для россиян! На таких шоп-турах люди тарятся не только одеждой и обувью, но и продуктовыми товарами. Еженедельно по понедельникам гипермаркет "Лидл" делает по всем странам, где присутствует сетка, анонс в газетках. Так вот цены на сейлах на порядок дешевле чем в любое другое время. И в 8 утра не то, что невозможно купить, что планировал, там вообще практически ничего нет, все разметается) Если интересно - гляньте в ютубе видео "Покупки в Лидл".Мне кажется, такие шоп-туры будут пользоваться спросом у населения. Потратить за поездку требуется не так и много, а качество приобретенного товара может быть выше, чем в России. Я бы прокатилась, если б была такая возможность. Была в магазине сети Лидл в Германии, очень похож на наш Метро или Ашан. Интересно только, насколько такая практика выгодна туристическим компаниям: бесплатный проезд, еще и гида предоставляют при полной загруженности транспорта. Ведь сами утверждают, что партнерство с торговой компанией будет непродуктивным. Неужели только ради хорошего имиджа и клиентской базы.