Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

На ЧМ-2018 нужно зарабатывать

13 мар 2018, 07:45

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Вице-премьер правительства Виталий Мутко призывает области, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу, использовать его наследие сейчас и в дальнейшем, чтобы привлечь побольше гостей. Чиновник утверждает, что правительством и туристическим бизнесом было сделано все возможное, чтобы это событие прошло на достаточном уровне.

Оксанка
активный

Re: На ЧМ-2018 нужно зарабатывать

15 мар 2018, 02:29

"На ЧМ-2018 нужно заработать" - подумали жители областей, где пройдут матчи, и подняли цену на аренду квартир в 3-4 раза... Нашим людям и призыв официальный не нужен, давно уже всё придумали. Контроль, контроль и ещё раз контроль))

sunnyday6
активный
Контактная информация:

15 мар 2018, 10:26

Мне кажется, у русских людей такой менталитет, что их не нужно призывать зарабатывать на чем-либо. Народная фантазия и так активно работает в этом направлении. Как минимум сдавать посуточное жилье все точно хотят втридорога. Особенно, если квартира расположена близко к стадиону.
Хорошо, если найдется применение всем улучшениям и нововведениям именно ПОСЛЕ чемпионата. Тогда затраты на "марафет" будут оправданы и возможно привлекут иностранных туристов.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Southnight
активный

15 мар 2018, 14:36

Как бы пафосно это не звучало при заработке тоже нужно знать меру. А обычно получается, как обычно, на буквально один раз убивается миллиарды денег (постройки стадионов), а потом это практически не используется.
И что касается зарабатывания денег – все с хамским отношением, обращение как к мешкам с деньгами… «не ты купишь, так другой, что я еще вставать показывать что-то буду». Это я уже молчу об повышении цен на сдачу жилья, номеров.
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Maximiliana
активный

15 мар 2018, 22:41

Думаю это единственно верное рассуждение, что на Чемпионате можно и нужно зарабатывать. Учитывая сколько средств вложено в организацию этого события, не хотеть заработать на проведении этого мероприятия по меньшей мере глупо. К тому же речь идет не только о материальной стороне. Благодаря такому масштабному событию, многие иностранцы захотят посетить нашу страну и в будущем. Читала, что уже сейчас создаются новые маршруты, открываются новые туристические направления. Нужно воспользоваться предоставленной нам возможностью сполна!