Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Крымский мост увеличит турпоток?

28 мар 2018, 07:21

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Эксперты считают, что досрочный запуск автомобильного движения по Крымскому мосту вряд ли окажет существенное влияние на туристический поток. Туристы, которые привыкли путешествовать на общественном транспорте, не пересядут на собственные автомобили.

Глобальные изменения, скорее всего, придут вместе с открытием движения поездов и грузовых автомобилей, которое запланировано на следующий год.

yulichka
осваиваюсь

Re: Крымский мост увеличит турпоток?

28 мар 2018, 11:22

Конечно же, турпоток увеличится, ведь многие не хотят сейчас ехать в Крым именно из-за тяжелой и долгой дороги!

Dashkanya17
активный

28 мар 2018, 16:17

Увеличился или нет турпоток, станет понятно после окончания сезона.  Но открытие  моста в любом случае несет больше плюсов для туристов, перемещающихся как на автобусах, так и на личном транспорте. Сократится время на дорогу. Несмотря на то, что прогнозируют пробки на подъезде к мосту, не думаю, что по времени это будет сравнимо с ожиданием парома, загрузки-выгрузки. Минус стоимость паромной переправы, смею предположить, что  может подешеветь проезд.  Осенью ездили на пару дней по делам в Симферополь  машиной, паром туда-назад обошелся в хорошую «копеечку».

SAB
активный

28 мар 2018, 19:04

Знаю, что многие ждут открытия моста.
И грузоперевозки позволят снизить многие цены на товары в Крыму. А значит, и на услуги разумно можно скинуть.
История - наша лучшая учительница.

Ionna
активный

29 мар 2018, 00:17

Лично знаю людей, которые с нетерпением ждут открытия моста. В основном, это семьи с детьми, любящие во время отдыха активно передвигаться на машине.