Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Отдых в Испании без WiFi и мобильной связи в спросе

02 апр 2018, 09:13

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Все больше современных туристов ищут спокойный и размеренной отдых. В Испании появились даже автономные сообщества, в которых предлагается отдых с отключением от современных технологий. Одним из таковых является Галисия. Отдых в Испании не принято считать спокойным, потому многие удивляются такой возможности.

yulichka
осваиваюсь

Re: Отдых в Испании без WiFi и мобильной связи в спросе

02 апр 2018, 10:42

Испания - безумно красивая страна, лучше отложить телефоны и прочие гаджеты, и любоваться всеми достопримечательностями!

Platon
легенда

02 апр 2018, 11:28

Если кто то хочет не пользоваться некоторыми технологиями на своем отдыхе, то можно просто не брать их в руки во время отпуска. Отель может закодировать сигнал и давать пароль только тем, кому надо. Неужели, чтобы побыть немного без выхода в сеть или без разных игрушек, нужно обязательно полное отсутствие этой сети, а лучше самого телефона. 

Dashkanya17
активный

02 апр 2018, 13:16

К сожалению, сейчас у многих настоящая зависимость от интернета и всевозможных гаджетов. Может такой отдых и будет пользоваться спросом у людей, которым трудно отказаться от таких «благ цивилизации».  В предложенных условиях соблазн потянуться за телефоном будет меньше.

Southnight
активный

02 апр 2018, 13:44

Если человек едет на отдых, то он обычно и стремится ОТДЫХАТЬ. Посидеть в вконтакте, поиграть в одноклассниках и так далее. Зачем таким заниматься на отдыхе? На отдыхе путешествуют, узнают новое, осматривают достопримечательности, знакомятся с кухней.
Можно использовать телефон только как «звонилку», сообщать родным, что все в порядке, хорошо доехали и все.
Если человек привык убивать время в телефоне, планшете или ноутбуке, то отсутствие вай-фая принесет только раздражение. Человек будет пользоваться вай-фаем в кафе или любой другой зоне отдыха.
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Maximiliana
активный

05 апр 2018, 17:43

В наше суетное время так хочется иногда отключиться от цивилизации и побыть в тишине и покое. Не у всех это получается, конечно. Помню как однажды мы с подругой поехали на море и мне бесконечно названивали с работы. Доходило до того, что даже находясь на пляже я должна была искать какую-то возвышенность где ловила связь и отвечать на звонки. Сейчас бы я наверное так делать не стала. Все-таки отдых есть отдых, Поэтому я бы с радостью воспользовалась возможностью отдохнуть без звонков и интернета, почитать книгу, пообщаться с семьей, насладиться отдыхом и природой. И вернуться в работу с новыми силами!