Путешествия и туризм

Country Scanner
Администратор
Автор

Удивительный парк миниатюр Бахчисарай

14 дек 2016, 12:28

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Между Севастополем и Симферополем расположилась удивительная достопримечательность под названием Парк миниатюр Бахчисарай.

Фелисия
осваиваюсь

Re: Удивительный парк миниатюр Бахчисарай

18 дек 2016, 17:31

Очень интересная идея. Буду рядом с Бахчисараем, обязательно зайду посмотреть. В Анталии была в похожем, называется мини-город. Очень была впечатлена. Этот я уверена не хуже. 
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Юля
активный

Re: Удивительный парк миниатюр Бахчисарай

10 мар 2017, 23:15

Крым мне нравится, я практически все там знаю. Бахчисарай - это что-то вообще "заграничное", потому что много татарского на улице. Нас туда знакомые привозили на собственной машине. Радует то, что в парке везде практически тень. Можно хоть немного охладится, если устали на экскурсиях. Очень натурально все выглядит. Смотришь, и кажется, что ты такой огромный, а не все экспонаты такие миниатюрные. Все продумано до мелочей. Четко сделана разметка возле зданий. Ну там, где парковки делали. Люди все очень натурально выглядят. Нашему ребенку насколько все понравилось, что он потом дома мне предложил делать такие домики. Мы с бумаги мастерили и красили свои собственные миниатуры.