Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Море в Турции уже прогрелось. Купальный сезон открыт

06 апр 2018, 10:57

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Социальные сети начинают постепенно наполняться фотографиями солнечной Турции. Море прогрелось, благодаря стабильно теплой погоде, потому туристы получили возможность купаться. На многих курортах страны температура воздуха 22-24 градуса тепла. Море в Турции в минувшем году прогрелось только в середине апреля, потому в этом году купальный сезон открыт раньше.

yulichka
осваиваюсь

Re: Море в Турции уже прогрелось. Купальный сезон открыт

06 апр 2018, 11:51

Море-морем, а я люблю "все включено" и валяюсь на лежаке у бассейна не обращая внимание на море.

Platon
легенда

07 апр 2018, 14:30

Египет похоже и в этом году не дали расправить крылья, чтобы принимать по доступным целям туристов из России.

Doroga
активный

08 апр 2018, 01:52

22-24 градуса тепла - это совсем не жара. И в воде +18 не каждому комфортно будет. Мне - точно нет. Так что, я бы не сказала, что море уже прогрелось.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Оксанка
активный

09 апр 2018, 18:42

В этом году в Калининградской области зима почти сразу сменилась летом. Ещё неделю назад шёл снег, было холодно и пасмурно. А вчера несколько человек купались в Балтийском море, открыв сезон. Для меня, конечно, 8,5 градусов - это холодный холод, но сам по себе факт. Про Юг России, в том числе и Крым, вообще молчу. Там на майские праздники уже можно купаться даже детям. Так что зачем нам ваша Турция?))

Maximiliana
активный

09 апр 2018, 19:22

Как же я завидую тем, кто живет на море и круглый год может наслаждаться его красотой. А с наступлением купального сезона быстрее бежать и искать купальник. Мне повезло ни так, море я, как и большинство людей, вижу всего лишь раз в году. Знаю, что многие на майские праздники отправляются в теплые страны, пользуются возможностью погреться на солнышке и загореть. А чтобы уже в начале апреля купаться - это конечно вообще здорово! Надеюсь, в этом году больше не будет холодов и такая теплая, солнечная погода продлится теперь аж до самой осени!