Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Отдохнуть на турецких курортах по цене билета можно только до конца мая

11 май 2018, 17:42

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Конец мая, скорее всего, это последний период, когда отдохнуть на турецких курортах можно по стоимости авиаперелета. В результате мониторинга систем онлайн-бронирования поставщиков туристического продукта 11 мая удалось узнать, что стоимость недельного отдыха в конце месяца с вылетом из столицы в гостинице 3* стартует от 21,5 тыс. руб. Речь идет о туре на двоих.

Иванна
активный

Re: Отдохнуть на турецких курортах по цене билета можно только до конца мая

11 май 2018, 20:07

Мне кажется, такое повторяется из года в год. Уже писали об этом. Сначала акции и горячие туры для привлечения туристов, а потом резкий подъем стоимости. Аналогичная ситуация со стоимостью отдыха в Крыму. Лето всегда дороже, особенно в пик сезона июль-август.  

Я вот помню когда мы ездили в Крым несколько лет подряд, один раз это было начало июля, потом конец июля и еще один раз в начале августа. Так вот нам больше всего понравилось в конце июля, вода в море была самой комфортной по температуре. Но тут каждому свою, кто-то вообще любит купаться в сентябре, а я уже мерзну)))

Southnight
активный

16 май 2018, 11:22

Такие предложения всегда вызывают у меня подсознательный поиск «ловушки», если большая скидка или маленькая цена, значит что-то точно не так… Условия проживания, не то количество звезд у отеля куда подселят, или другие подводные камни.
И лучше разузнать о наличии этих камней сейчас, отзывы о турфирме и другую информацию. Чем, вляпаться уже на отдыхе, превращая отдых в разбирательство, скандалы (которые ничего не дадут).
 Я, конечно, не исключаю отсутствие подводных камней по ценам и качеству размещения. Тогда это будет просто не курортный сезон, когда температура воды не позволяет купаться. Но если заранее настроиться на путешествия, то можно извлечь из этого только выгоду, посвятив время экскурсиям при теплой погоде.
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Maximiliana
активный

16 май 2018, 23:28

Я как раз из Волгограда. Моя коллега с семьей выбрали Турция для проведения своего отпуска. В течении месяца мы всей коллективом мониторили цены и в какой-то момент они просто взлетели. Конечно же и скачок доллара стал тому причиной. Но цены на самом деле возросли в два раза и путевку на неделю на двоих они взяли за почти пятьдесят тысяч рублей, в то время как знакомая этой зимой отдохнула за 15. Вот такая разница!