Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Гранада

19 фев 2017, 09:03

В прекрасной Гранаде на протяжении многих веков замечательно уживаются ислам и католицизм. Каждый дом, каждый архитектурный памятник свидетельствуют о их гармоничном союзе.
Переменчивый климат Гранады обусловлен местом ее расположения, а располагается она в горах. До полудня, как и в вечернее время, здесь довольно прохладно. Поэтому всем, кто отправляется в Гранаду, обязательно стоит взять с собой теплую одежду. С полудня и до захода солнца становится очень жарко.
Этот испанский город может предложить туристу отели на любой вкус и кошелек. Гость Гранады может выбрать отель в тихом, спокойном местечке или же, напротив, в центре. Можно выбрать гостиницу рядом с достопримечательностями или торговыми центрами.
Турист, приезжающий в Гранаду, обязательно посещает район Альбаисин с большим количеством панорамных площадок, монастырь Картуха, Арабские купальни, старинные церкви и храмы.
И еще славится это местечко бесконечными апельсиновыми садами, в которых деревья выполняют чисто декоративную функцию.
Впечатления от путешествия по городу будут неполными, если не побывать на главном развлечении всей Андалусии — яркой и зрелищной корриде.

Еленка
активный

Re: Гранада

22 фев 2017, 21:05

Сады Хенералифе я мечтаю посетить. Хочу посмотреть, как можно из растений всякую красоту создавать. Ну это видимо потому, что я люблю растения во всех их проявлениях. Дома, скоро прохода не будет от множества цветов. Я живу этим. 

Platon
легенда

Re: Гранада

24 фев 2017, 11:42

Одно из многих прекрасных мест, при посещение которого остаются впечатления на всю жизнь. В такие места очень хочется поехать, но при этом нужно время и деньги, поэтому из-за этих двух факторов не все уникальные места можно успеть посетить за свою жизнь. Одним из вариантов остается смотреть видео и читать про многие уникальные места на нашей планете, получая небольшое, но все-же удовольствие.