Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Продажи туров в Крым выросли

27 июн 2018, 08:01

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Поставщики туристического продукта, которые занимаются организацией туров в Крым, сообщают о том, что в 2018 году пакетные продажи и отдельно наземное размещения выросли в спросе. По сравнению с показателем 2017 года прирост 15-20%.

Platon
легенда

Продажи туров в Крым выросли

27 июн 2018, 10:20

Радует что наш регион принесет прибыль Российским фирмам, которые работают по туристической теме, помимо этого на полуострове появятся рабочие места у местных граждан, которые оказывают какие то услуги. Главное, чтобы с ценой не было наглости, а то может пойти вверх, пока поток не начнет резко падать, после этого начнут искать крайних, как же так случилось.

Maximiliana
активный

Re: Продажи туров в Крым выросли

27 июн 2018, 21:24

С момента присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации крымчане неустанно ждали окончания строительства автомобильного моста. Туристическая отрасль была наиважнейшей в экономике страны, многие люди жили от сезона к сезону, с 2014 года в Крыму наблюдался кризис. Цены взлетели, а туристов практически не было. Украина перестала ездить, а Россия еще не начала. И во многом россияне отказывались от поездки в Крым именно из=за тяжелой дороги и дорогих цен на авиаперелет. Как только открыли мост многие мои знакомые решили провести этот отпускной сезон именно на Крымском полуострове. Но вот сдается мне, что и цены на жилье и питание в связи с упрощением дороги поднимутся. Но поживем увидим как все будет. А пока я очень рада, что в Крым снова можно относительно легко и быстро добраться!