Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Стоимость отдыха в Турции снижается

28 июн 2018, 08:12

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Стоимость отдыха в Турции начала снижаться. На первую неделю июля можно приобрести 7-дневный туристический пакет с вылетом из Москвы по цене от 24 800 руб. на двоих. Такие тарифы можно сопоставить со стоимостью одного только авиаперелета.

iri75
осваиваюсь

Re: Стоимость отдыха в Турции снижается

29 июн 2018, 10:59

Очень хорошая новость, потому что в середине июля у меня начинается отпуск и всей семьей собирались приобрести "горящую путевку" в Анталию. Цены действительно заманчивые, ну а сервис до сих пор лучше, по сравнению с нашими отечественными курортами.

Platon
легенда

Стоимость отдыха в Турции снижается

29 июн 2018, 11:32

Жаль что не всегда можно уделить отдыху именно тот момент когда идет снижение цен.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

29 июн 2018, 11:48

Хорошая новость, жалко только, что ситуация с дешевыми турами не продержится долго. Будем ждать следующего падения и планировать "незапланированную" поездку:)
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

iztnyuta
активный

30 июн 2018, 10:53

Вот это да, Молодец Турция, что тут скажешь! Еще и вначале лета такая акция, многие еще не отдыхали, поэтому желающих воспользоваться такой возможностью, думаю, будет не мало. Может никто не хочет лететь в Турцию и именно поэтому такая скидка? Мне кажется, что всех держит Чемпионат, не всех, но многих точно. Интересно, продержится такая акция до конца лета или нет? Почему-то я в этом очень сомневаюсь, к середине июля цены снова станут на свои места, а может и нет, посмотрим. Мне прям интересно.

Илона
легенда
Автор

30 июн 2018, 13:04

Наблюдаю подобные ситуации уже не первый год. Очень часто бывает так, что туристы, взявшие по акциям раннего бронирования отдых в итоге платят больше, чем те, кто впоследний момент берет. Иногда думаю, что надо брать отпуск и смотреть, на каких направлениях путевки есть выгодные. Или же начинать мониторить цены за неделю-полторы до отпуска. 
В случае с Турцией именно Мармарис часто скидки делает. Даже когда просматриваю предложения турфирм, большая часть на Мармарис приходится. Суть видимо в спросе.
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Ольга С.
активный

30 июн 2018, 13:41

Неделя за 400 долларов в Турции на двоих... Это просто мечта. Неделю назад отдыхали с мужем в Кемере, 8 ночей, пять звезд. Обошлось в 1000 долларов. Правда, мы с Украины. Не знаю, как там в Мармарисе, насколько отличаются условия от Кемера, но разница в цене очень впечатляет. Мы отдых организовали спонтанно, билеты брали за неделю до вылета. В следующий раз хочется найти что-то подешевле, но не в ущерб обслуживанию и другим показателям. Даже не могу понять, на какое время брать билеты и стоит ли приобретать их заранее.. Наверное, спланируем отдых в конце сезона, где-то на ноябрь-декабрь. В это время вроде дешевле туры.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.