Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Авиакомпания Emirates угощает бесплатным мороженым

03 июл 2018, 13:02

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Авиакомпания Emirates в новом летнем туристическом сезоне в аэропорту Дубая установила пункты, в которых туристы могут получить бесплатное мороженое. В зонах вылета и транзита в терминале 3 в период с 15 июня по 31 августа пассажиры, которые летят рейсами из Дубая или через Дубай смогут получить порцию мороженого, чтобы охладиться.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Авиакомпания Emirates угощает бесплатным мороженым

03 июл 2018, 13:27

Мороженное, особенно бесплатное - это то что нужно! Прекрасный способ повысить лояльность клиентов. Авиакомпания Emirates демонстрирует мастерство заботы о клиентах - многим перевозчикам есть чему у неё поучиться. Например, я вообще впервые слышу о спальных местах в бизнес-классе. Должно быть, очень удобно и приятно спать лежа во время длительного перелета.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Artem_1
осваиваюсь

03 июл 2018, 20:53

Мороженное, особенно бесплатное - это то что нужно! Прекрасный способ повысить лояльность клиентов. Авиакомпания Emirates демонстрирует мастерство заботы о клиентах - многим перевозчикам есть чему у неё поучиться. Например, я вообще впервые слышу о спальных местах в бизнес-классе. Должно быть, очень удобно и приятно спать лежа во время длительного перелета.
Естественно, я с вами полностью согласен. В таких больших и довольно известных компаниях стараются как можно лояльнее к своим клиентам относиться. Аэрофлоту нужно учиться во многом у таких компаний. Конечно, можно тут сказать, что там поток пассажиров в разы лучше и прибыли больше, но даже такие мелочи должны внедрятся в своих же интересах. Приятно, когда авиакомпании стараются сделать максимально комфортные условия перелетов и ожидания своего рейса. Холодные напитки тоже пойдут нормально.
В поиске Грааля.

Viktor
активный

04 июл 2018, 07:41

Например, я вообще впервые слышу о спальных местах в бизнес-классе. Должно быть, очень удобно и приятно спать лежа во время длительного перелета.
Да ладно. Они уже давно в некоторых самолётах есть. Я уверен, что и у российских компаний тоже.
Украинская МАУ недавно получила подержанные Боинги-777, им лет по 17 уже, так там в бизнесе есть сиденья, которые в кровари раскладываются.
Цены, конечно, нескромные, по сравнению с экономом, но бизнес (нормальный, а не "евробизнес"), вроде, дешёвым не был ни у кого.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

04 июл 2018, 09:05

Да ладно. Они уже давно в некоторых самолётах есть. Я уверен, что и у российских компаний тоже.
Да, наверное, кровати-кресла уже давно есть в самолетах:) Просто я, как эконом-турист, об этом не знала и была удивлена. Надеюсь когда-нибудь удастся совершить перелет за океан, мирно посапывая всю дорогу в горизонтальном положении... ;)
Люблю путешествовать и смотреть новые места.