Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Шушпанская щука пройдет в Тамбовской области

16 июл 2018, 23:13

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

27-28 июля в Тамбовской области стартует рыболовно-гастрономический фестиваль «Шушпанская щука». Организаторы приготовили для участников и гостей фестиваля много сюрпризов и угощений.

Dashkanya17
активный

Re: Шушпанская щука пройдет в Тамбовской области

17 июл 2018, 13:58

Есть у меня знакомый  рыбак-фанатик, который этим и супругу заразил. Где они только не были на рыбалке, им бы такой фестиваль точно пришелся по душе и больше даже соревновательным  процессом  рыбной ловли, чем рыбными гастрономическими изысками. Меня всегда удивляло, с каким азартом и восхищением люди рассказывают о приобретении новых удочек, спиннингов, разных блесен, крючков и разных приспособлений. Причем стоит это совсем немало. Всегда считала рыбалку мужским увлечением, а тут пример перед глазами, когда девушка вместо пары новых туфель готова потратить почти всю зарплату на рыболовные штучки.
Думаю, что проведение такого мероприятия  в Тамбовской области не будет разовым, а станет традицией и найдет своих почитателей. Меня рыбалка не очень интересует, а вот ухи на берегу водоема отведала бы с большим удовольствием.