Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

На курорте Магалуф (Майорка) будут штрафовать за балконинг

24 июл 2018, 09:33

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Балконинг — это развлечение, которое придумали британские туристы. В состоянии алкогольного опьянения постояльцы отелей выпрыгивают с балконов в бассейн. Не всегда такое развлечение безопасно для здоровья и жизни. Также на курортах участились смертельные случаи из-за желания туристов попасть в номер через балкон. На испанском курорте Магалуф (Майорка) появилась система штрафов за это развлечение.

Doroga
активный

Re: На курорте Магалуф (Майорка) будут штрафовать за балконинг

24 июл 2018, 10:39

Правильно делают, что принимают меры, и пожестче надо. Дикое какое-то развлечение, и убиваются в основном молодые парни. Знаю одну такую семью в Норвегии, где студент-выпускник погиб. Поехал с компанией в Испанию отмечать окончание учебы. Вот они как раз так и развлекались, прыгая на вечеринке с балкона в подпитии. Закончилось трагично, горе для семьи, психическая травма для всех остальных.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Platon
легенда

На курорте Магалуф (Майорка) будут штрафовать за балконинг

24 июл 2018, 11:27

Мне почему то вспомнился фильм про ковбоя Мальборо и харлей Девидсона, где они с огромной высоты в бассейн прыгнули и побежали дальше. Только это был приключенческий фильм, а не реальность, где существуют законы физики.

Илона
легенда
Автор

24 июл 2018, 17:33

Я не понимаю, почему у людей не срабатывает здравый смысл? Ну должен же, елки-палки! Хотя, даже среди моих друзей есть такие, кто в состоянии алкогольного опьянения могут творить дела. Одно дело, когда на танцпол тянет пьяным подвигаться, а другое дело - безопасность. Это из разряда, когда за руль нетрезвые садятся, а потом в авариях сами погибают и кого-то убивают. 
Правильно делают, что штрафуют. Иначе вообще никак. 
Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным

Dashkanya17
активный

24 июл 2018, 18:47

Под алкоголем многие открывают в себе способности супер героев. Если штрафы помогут свести такие «развлечения» к минимуму, то их введение – правильное решение.